공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 582l

원빈이가 4년 연습생이었다는 거 생각나서 써봄

그룹이라는게 개인 능력도 중요하지만 그외에도 뭐가 맞아야 데뷔를 하잖아

물론 그룹을 만드는데 있어 주축이 되는 애가 있기야 하겠지만

회사가 새그룹 만들 계획이 없으면 못하는거니까

그런애들이 얼마나 있었을까? 문득 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
없으니까 데뷔를 못했겠지
1개월 전
데뷔때부터 화제성 쩔었던거 보면.. 없긴했을듯
1개월 전
익인2
다른 그룹에도 슴 연생 출신 많았던거 보면 시기 안맞아서 나간 애들도 많았을듯
1개월 전
익인3
계획 없었어도 원빈같은 애들이 나간다 하면 붙잡았을 것 같아서 없지 않았을까? 생각함
1개월 전
익인5
1개월 전
익인4
시기든 뭐든 안맞아서 나간 연생들도 진짜 많음 오만데서 슴연생출신이라는 돌들이 막 나와
1개월 전
익인6
원빈 같은 << 정도가 기준이면 슴도 귀했을 듯... 특출난 사람들 속에서도 특별한 느낌이 있는 애라는 거 다들 느끼잖음. 외모를 포함 능력치로도 증명을 해주고 있공..
1개월 전
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542019 1
연예/정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 06.07 15:254405 4
드영배 업계에서 여배우만으로도 편성 가능한 배우129 06.07 12:0512939 14
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 72 06.07 13:309061 43
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 628 06.07 19:002445 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위