공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 959l 1

나만 꿈도 다 사라질 어둠까지 이 부분 웃기냐

아니 다 사라질이 너무 욱여넣어진 느낌임 급하게 확 부르는 기분ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 퐈이어 퐈이어 이부분 내 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
쓰니가 말한 부분은 뭔가 웃기면서 느끼함 여자가 느끼한거 처음봤엌ㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
아 나 밥 먹는 중인데 이 댓글 보고 뿜엇어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
아 그부분 나도 첨 듣고 딱 이 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코노에서 박자 놓친 사람같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
노래가 살짝 트롯깔임
14일 전
익인8
14일 전
익인14
14일 전
익인4
음원 말고 라이브로 들어서 그런가?ㅋㅋ
14일 전
음원으로 들음!ㅋㅋ 코첼라 영상으로 노래 알았거든
14일 전
익인5
ㅁㅈ 가사 구겨넣은 느낌 있어
14일 전
익인6
ㅇㅈ 저 부분 개다급함
14일 전
익인7
그 부분 음원으로 들어도 트로트 같은데 윤진이 트로트 같다고 까이는 건 좀 안쓰러웠어 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
그냥 꿈도 사라질 하면 되는데 왜 ‘다’ 를 굳이 넣었을까..
14일 전
익인10
걍 전체적으로 가사를 욱여넣은 느낌이야 노래는 ㄱㅊ은데
14일 전
익인11
나도 처음에 그렇게 들렸는데 익숙해지더라
14일 전
익인12
다부분빼지ㅋㅋㅋㅋ 꿈도 사라질 하면 딱 맞는데ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
처음에 누가 박자 놓쳐서 잘못 부른 건 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 들을 때마다 새로워
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 꼭 다 < 넣었어야했나 개다급해보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
오 나 파인벨 르세라핌 최애곡들 중에 하난데!! 헬스할 때 들으면 개신남
14일 전
익인18
마지막 올레올레올레 이게 개킹받음
14일 전
익인19
그거 그냥 한 단어만 빼면 괜찮을거같은데 왜 넣은지 모르겟어 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인20
그 다를 왜 끼워넣었는지 모를일... 그것만 없었어도 그렇게까지 서둘러서 불러야지! 같은 느낌은 안들었을듯
14일 전
익인22
뭔지 아는데 난 이노래 냥좋아해 신나
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?232 05.17 19:549782 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 124 0:241756 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..67 05.17 22:229548 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 45 05.17 21:472207 0
세븐틴 봉들아 수상하다 51 05.17 23:332073 6