공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
마플 부정적인 언급이 있어요

연예인이라는 직업이 돈많은 버는 직업인거 알고 당연히 그에 따른 힘든점도아는데 뭔가 기본 실력도 심각하게없는데 데뷔해서 잘되고 돈몇억씩 버는케이스들 보면 현타옴...

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아이돌은 그만큼 유명세 치루는거 같은데 유튜버가 부러움ㅠ
18일 전
난 유튜버는 오히려 걍 부러운정도..
18일 전
학생때는 현타의 ㅎ도 없었던거같은데 내가 돈을 벌어봐서 더 그런건가
18일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
삭제한 댓글
18일 전
아니 문제라는말이 익이 했단말이 아니라 내가 커뮤 들어가는거랑 무슨 연관관계가 있나 그뜻으로 말한거야..ㅠ 커뮤에 애초에 부정적인 글이 있듯이 각자 돌들 앓는글도 있고 좋은글도 있잖아.... 생판모르는 사람일에 현타올일없다는말은 맞긴해..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그것도 사람마다 다 다르겠지

18일 전
내가 그리 어려운말을 했나..ㅋㅋㅋ 에휴 그냥 이해가 안되면 지나가... 위에 넘 길어져서 삭제했음
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir세계최초 외계인 자컨 [LASSGOPLAVE] 1화 달글 💙💜💗❤️🖤 3362 05.21 19:515842 0
연예 스벅 엔시티 키링 찐이야? 개못생겼는데..???137 05.21 17:546101 1
라이즈몬드들 애들 인형 어떤거 가지고 있엉?? 83 05.21 15:253922 0
드영배드라마보고 결혼하고싶다고 생각든 남주있어?81 05.21 17:051819 0
엔시티/정보/소식 심들아... 우리 스벅이랑 콜라보한다는데 디자인 실화냐 72 05.21 17:567787 0

덕질 업그레이드 🛠️