공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 172l 2

자기들끼리 까글 도배하고 쉴드치고 난리났네

이런 글은 어떠세요?

익인1
세상 모든 게 하이브 알바래ㅠ 정병 많은 것도 좀 인정해라
14일 전
정병많은거 인정하는데 유입 많은거 티 많이 나 아까 억지로 플 늘리는거 티 났음
14일 전
익인1
그게 하이브알바겟니 아니면 플 늘리려는 어그로겟니... 너가 말하는 류의 어그로들은 몇년전부터 꾸준하게 있었어
14일 전
익인1
그리고 마플부터 달아
14일 전
익인2
하이브 알바 같아
14일 전
익인1
정병이랑 어그로를 다 하이브 알바라고 생각하면 편하긴 할듯
14일 전
익인2
1에게
너 하이브 알바야? 왜 너가 화내?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 정병인지 알바인지 너도 구분 못하잖아 아는 척 웃긴다 ㅋㅋ

14일 전
익인1
2에게
딱봐도 정병들이나 예전부터 계속 있던 어그로들인게 눈에 보이는데 하이브 헛짓거리했다고 그런 걸 다 알바로 몰아가니까 그러지ㅠ하이브 나도 개싫은데 우짤..너가 말한대로면 어그로인지 알바인지 구분 못하는데 다 알바로 몰아가는 것도 문제 아님?

14일 전
익인2
1에게
하이브 싫어하는데 하이브 알바 아니냐하는 글에 니가 왜 억울해서 난리야 ㅋㅋㅋ 말이 앞뒤가 안맞아보인다^^

14일 전
익인2
2에게
설직히 일주일전에 하이브 알바 개많이 봐서 요즘 분탕치는 애들도 하이브 알바 맞아보임 ~

14일 전
익인1
2에게
하이브 싫어하는거랑 정병 어그로를 다 알바로 퉁치는거랑은 별개지ㅋㅋㅋ 아까도 칼국수 개억까 하이브가 돌린 것 같다하는 애도 있었는데

14일 전
익인2
1에게
뭐가 별개지? 니 하이브 싫어한대매 정병 어그로랑 알바랑 퉁치는게 왜 억울함? 걍 앞뒤 안맞는 소리를 계속 하니까 웃긴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백퍼 하이브돌 좋아하거나 하이브 알바임 ㅇㅇ

14일 전
익인1
2에게
뭔소리야ㅋㅋㅋ 내가 왜 억울해야 하는데? 억울할 게 뭐가잇음 정병 어그로를 알바로 퉁쳐서 생각하는게 어이없어서 그러는건데

14일 전
익인3
넌 ㅎㅇㅂ 알바 아니면 팬이니?
14일 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋ 돈도 많다
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?273 05.17 19:5412360 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 128 0:241950 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..68 05.17 22:2210915 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 05.17 21:472413 0
세븐틴 봉들아 수상하다 52 05.17 23:332254 7

덕질 업그레이드 🛠️