공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 489l
음방에서보면 워너원 출신 김재환도 댄스라이브 핸드마이크로 MR에다가 하는거 본거 같긴한데 매번 그러지는 않앗고 

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 내돌가능한데 음방규칙이 안시켜주던데ㅋㅋㅋㅋ 물론 숨소리같은거 당연히 있겠지만ㅋㅋㅋ
1개월 전
박진영은 음방규칙이 가능해서 하는줄 본인의지가 잇으니까 하는거임
1개월 전
익인1
엥 언제 박진영이 최근에 음방에서 mr에 라이브한적잇음? 뮤직쇼인가 시상식아님? 아무리 박진영이라도 지혼자 엠알깔겠다고 규칙 못바꾸는데 뭔 개십알못이여
1개월 전
박진영 이번컴백음방보면 생mr임 반주에 그냥 부름
29일 전
익인3
박진영 재작년에 그루브백 할때 음방에서 코러스깐 엠알 틀고 살짝살짝씩 춤추면서 라이브하긴 했는데 그정도는 노래잘하는 솔로들 다 함 그리고 쓰니가 말하는건 청룡영화제 시상식 축하공연일걸
1개월 전
익인2
ㄱㅈㅎ 라이브 매번하는디…?
1개월 전
익인6
2222 매번 하는데ㅋㅋ
1개월 전
익인3
김ㅈㅎ은 춤을 잘 못추고 박ㅈㅇ은 노래가 흔들리는데 엠알만 틀고 하냐 안하냐가 비교대상이 되나? 내본 솔로고 노래 춤 다 잘하는데 코러스만 깔린 엠알틀고 음방에서 춤추면서 라이브 함 그리고 생밴드로만 엠알이고 뭐고 아무것도 안깐 라이브도 있는데 그때도 똑같이 잘함
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 김재환은 춤을 못춘다고하고 박진영은 노래가 흔들리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 둘보다 잘하는 니 돌은 누군지 까줄래????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 항상 라이브로 mr만 깔린 코러스로 항상 춤추면서 노래 하는데 알못이 말얹네 제대로 노래 듣지도 않고 지돌만 올려치네 누군지 까봐 그 솔로 ㅋㅋㅋㅋ 이상한 뽕차서 매번 라이브하는 가수 후려치네 ㅋㅋㅋ하기사... 그렇게 잘났다면 남 후려치지도 않고 당당히 지돌 이름에 올렸겠지 ㅋㅋㅋㅋ 원래 실력있는돌 팬이면 굳이 한 안먹거든 불쌍하다

1개월 전
익인3
내가왜 ㅋㅋ ㅇㄱㄹ끌리게 굳이
그리고 김ㅈㅎ노래로 뭐라 하지도 않았는데 왜 라이브로 반박함? 쓰니가 ㅂㅈㅇ만 특별한듯이 올려치는게 너무 웃기고 굳이 나이도 한참어린 남솔하고 비교하는게 웃겨서 반박좀 했기로서니 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인5
지금 지가 뭔소리 하는지 모르냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 김재환은 춤을 잘 못추고 뒤에 자기돌은 항상 라이브 엠알만 틀고 하고 생밴드로만 엠알이고 아무것도 안깐 라이브 있다며 ㅋㅋㅋ 김재환은 항상 그랬는데 지가 후려쳐놓고 박진영만 올려치는거 같아서라고 말 바꾸오 있네 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 그 김재환보다 노래 잘하고 춤도 찰추는 본인돌이 누군데요??? 그렇게 말할꺼면 다른 가수는 후려치지 말았어야지 춤못추고 노래 흔들린다고 가수 죄다 후려쳐놓고 아니라고하면 끝이냐고
1개월 전
익인4
아마 비욘세
1개월 전
익인5
그리고 김재환 매번 mr에다가 노래 하는데 매번그러지 않았던 무대좀 알려줄래?? 설마.. 코러스로 그런소리 하는건 아니겠지???; 본인도 매번 라이브로 하니까 목관리하고 몇시간씩 무대전에 목풀고 엄청 신경쓰고 본인이 항상 라이브 하는거 자부심있다고 말하는데 왜 니가 멋대로 아니라고 함?? 음방에서 한번도 라이브 아닌적이 없었는데 어떤무대야?? 진짜 궁금해서 그럼
1개월 전
아예 생 반주에다가 부른거 기준임 댄스무대할때 약하게 깔린거 음방보면 잇다 라이브를 안한다고는 안햇다
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 코러스하고 하는거야 반주도 안깔고 음방하는 가수가 어딨냐고 우길껄 우기라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 노래 안부를때 반주 코러스 깔린거 보고 이거다!!! 하고 댓단거 너무 추한데 ㅋㅋㅋㅋ 본인이 직접 음방에서 노래할때 아무것도 안깐다고 자신있어하는 영상 있으니 찾아 보시던가 말던가 코러스 mr 이랑 ar 이랑 구분도 못하는 인간이랑 대화 하는거 자체가 현타온다 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전