공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l

아이돌 엔터에서 만든 밴드는 안부르나보네?

그 뭐야 에셈에서 만든 티..맥스? 도 씨엔블루도 엔플라잉도?

더로즈 같은 밴드도 안나가봤나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
도심형에 다른 페벌도 많아서 펜타에 굳이 불러야할 이유도 없지않나
18일 전
익인2
더로즈는 나갔어
18일 전
오홍 여기 멤버들도 다들 잘생겨서 아이돌 같던데
18일 전
익인3
돌밴드든 누구든 애초에 펜타가 밴드한테 꿈의 페스티벌 같은 곳임 규모도 크고 약간 아이코닉한 락페
18일 전
익인4
펜타랑 부락이 약간 자존심같은 느낌…? 펜타는 수도권이라 좀 트렌디 잔잔 인디 그런느낌중에서 최고봉이고 국내 최대규모
부락은 진짜 공원벌판에서 우다다 뛰어놀고 달리는 그런 느낌이고 역사가 펜타에 지지않는다 느낌
원래 지산 펜타 부락 순서로 한국 3대 락페였는데 지산 사라지고 투탑됐어

18일 전
익인5
코로나 때라 온라인이긴 했지만 21년에 엔플라잉도 펜타 나갔어! 작년엔 부락도 나갔고
18일 전
18일 전
익인6
부락페는 영케이 혼자 갔었음. 활중하고 거의 4년이 공백기였으니....
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 빌리프랩에서 알려드립니다661 05.22 10:1437113 18
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 184 05.22 13:2510515 0
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 168 05.22 16:134085 1
성한빈 햄냥이들 성한빈 얼굴직캠 중 뭐가 가장좋아? 56 05.22 11:141589 2
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045357 11