공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
마플 부정적인 언급이 있어요

어딜 가던 까고 조롱하는 글이 넘쳐나는 세상에서 나였으면 연예계 그만두고 어디 핀란드 시골같은데 가서 살것같음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
은채는 타격없어보이던데 타격없는 사람만 연예인할듯
19일 전
익인2
19일 전
갑분은채 어쩌라는거지 난 연예인 통틀어서 이야기하고있는건데
그리고 걔가 실제로 힘들어했는지 아닌지 어케앎

19일 전
익인7
언제는 표정 캡쳐해서 논란 의식해서 표정 굳은 은채 이러고 조롱하고
언제는 논란 신경도 안쓰던데 이러고
어느 장단에 맞추라는건지ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인8
힘들기 바라는데 안그래보여?
19일 전
익인3
그럼 성향상 연예인 안맞는거지
19일 전
익인4
ㄹㅇ아무리 멘탈세다해도 인간인데 어케 상처를 안받겠음
19일 전
익인5
난 걍 안볼듯 ㅇㅇ
19일 전
익인6
나도 너처럼 생각하는데 세상엔 공감능력없는 사람 자기도 너무 지친 사람 돈이 제일 중요한 사람 인성이 별로인 사람 그런 사람이 너무 많더라 다들 돈많이벌면 넘겨야 한다고 하는데 내가 악플겪어보니까 그런 말하는 사람들은 옆에 둬서 좋을 게 없는 것 같아 ㅋㅋ
19일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌270 13:2814637 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보140 12:066989 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 70 14:194859
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 59 21:06535 24
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 43 13:001917 0

급상승 게시판 🔥