공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l
마플 부정적인 언급이 있어요

하이브 소속 레이블이라는 타이틀을 가질 수 있다는 이점도 있었겠지만 돌이켜보면 그냥 따로 독립 레이블 냈어도 성공하지 않았을까 싶어서 뭔가 안타까운…

몇년전으로 돌아가서 하이브 들어가지 말라고 말리고 싶다…

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스 만났고 같이해왔잖아 어쨌든 득이지
13일 전
익인2
대신 뉴진스 조합이 달라졌을꺼라 생각이 드니깐 ㅜㅜ
13일 전
익인3
그래도 뉴진스 생각하면 득이라고 생각함...
13일 전
익인4
하이브 타이틀이 대체 왜 득이야 스엠 직원들도 하이브 안가려고 했는데 심지어 민희진인데
13일 전
어쨌든 대기업이고 사람들이 주목을 많이 하는 곳이니까, 민희진이 하이브에 합류 제안 받은 시점에선 그런 게 의식이 됐겠지. 애초에 처음 들어갈 때도 하이브 1호 걸그룹 내게 해준다는 조건이었다잖아. 이제 막 독립한 사람 입장에선 그런게 단점도 있지만 장점도 있다고 판단했을테고, 그러니까 하이브와 손 잡은거겠지.
13일 전
익인5
그대신 뉴진스를 얻었잖아 하이브 아니었으면 뉴진스 멤 조합 못봤을수도 있으니까.. 일단 민지가 쏘스였어서..
13일 전
익인6
개인으로 보면 실.. 업계에서 매장시키려고 하잖아 방시혁이.. 저런 양아치 회사인줄 알았으면 절대 안갔을듯..
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯159 10:3913632 43
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 49 12:187139 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 47 14:072375 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 43 18:50447 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 39 17:01908 18