공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2143l

[잡담] 라이즈 응원봉 근데 발광력이 너무 약해.. | 인스티즈

너무 약해…

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..... 진짜
13일 전
익인2
헉 확대해야 보이네
13일 전
익인3
아냐 실제로 보면 개이뻐
13일 전
아니아니 이쁜걸 떠나서 약하다고..
13일 전
익인3
안약한디
13일 전
익인3
내가찍은고
13일 전
익인11
헉 예쁘다
13일 전
익인2
엥 밝은디?!
13일 전
익인20
헐 개예쁘다
13일 전
13일 전
익인5
조명탓아니고?
13일 전
익인6
조명을 너무 다 켜서 그런 거 아녀? 응원봉 크기도 작나?
13일 전
익인6
나 단체 사진 저정도 밝기 처음 보긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불 다 켠듯
13일 전
익인7
밝아서 그런거겠지만 저사진만 봐서는 확대안하면 무슨 색인지도 잘 안보이긴하네
13일 전
익인8
공연장에서 실제로 봤을땐 괜찮았어 이 사진은 되게 안 보이긴 하네
13일 전
익인9
공연장에서 보면 안 약했음 저렇게 조명키고 찍은 사진 ㄹㅇ 약한 응원봉은 걍 진짜 안보임
13일 전
익인10
조명 다 켜서 그래 실제로는 안 약해
13일 전
익인12
원래 저런 사진에선 밝게 안보여ㅋㅋㅋㅋ 현장에선 발광력 좋앗음
13일 전
익인13
온콘 봤는데 괜찮았음
13일 전
익인14
원키스부르기전에 관객석 한참 잡아주는데 발광력도 좋고 색감이 되게 이쁘던데
13일 전
익인15
공연장 불켜고 사진찍어서 그런거아냐??
13일 전
익인15
보통 직캠이나 야외콘에서 보이는게 찐인데
13일 전
익인16
실제로보면 엄청 밝아
13일 전
익인16
악 뭐야 개이쁘자나 !!!!!!!!!
13일 전
익인17
저런 조명에서는 뭐든......
13일 전
익인18
나만 조명 엄청 켜져있다고 생각한 거 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
저게 그 새우?
13일 전
익인21
갔다왔는데 좋았음!
13일 전
익인22
저 조명에서 살아남는 응원봉들이 발광 미친거고 괜찮은편이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인23
사진 찍느라 조명 다켜서 그랰ㅋㅋㅋㅋ 낼은 적당히 키고 찍길
13일 전
익인24
온콘으러 볼때 밝던디???
13일 전
익인25
저거 뭐 멀리보면 하트 모양이라던데 이뿌더라
근데 그건 둘째치고 갠슬로건 밭이다 밭이야 ㅠㅠ

13일 전
익인26
진짜 약한 녀석들은 저 주황색도 안보일거야..
우리꺼는 전에 켜진거냐고 물어보더라🥹

13일 전
익인27
사진찍느라 객석에 조명켜서 그령
현장에서 봤는데 넘 예뻣고 발광 좋다!

13일 전
익인28
무대 조명이 되게 세기도 하고 객석 조명 켜서 안보이는거! 웬일로 스엠이 잘보이게 뽑았더라
13일 전