공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 590l 3
마플 부정적인 언급이 있어요

메보여서 목관리 잘해야하는데 팬콘에서도 엠씨롤 하니까 회복할 새가 없어보임.. 노래는 잘부르는데 말할때 보면 실시간으로 안좋아져서 걱정됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 좀 걱정됐어ㅠㅠㅠㅠ 소희 성대 소중한디ㅠㅠ
13일 전
익인2
솔로가수도 3시간씩 콘서트 잘만하는데 넘 쓸데없는 걱정인듯..
13일 전
익인3
걱정할만해 메보에 엠씨면ㅠㅠ
13일 전
익인3
내최애도 그래서 남일같지가 않다ㅋㅋ목관리 잘하자
13일 전
익인4
소희가 바쁘긴 바빠보이더라 ㅋㅋ
메모리즈할때도 소희 멘트치고 바로 고음 하던데 화이팅 우리또리..

13일 전
익인5
혼자 멘트하는 것도 아니고.. 너무 걱정 안해도 될듯 성찬이도 이끌고 애들도 말 많이하던데
13일 전
익인6
투어도 돌지않나 암튼 목관리 잘하길
13일 전
익인7
나중에 더 시간지나면 스스로 컨트롤? 방법 터득하지 않을까 생각되긴 해.. 그래도 목관리는 잘 했으면ㅠㅠ
13일 전
익인8
오늘은 아마 첫날이라 조절이 안돼서 그런것도 있었을거야 가수들 보면 경험하면서 스스로 잘 터득하더라구 그러고도 부담되면 멘트 배분 조절 할 수도 있고!! 걱정되는 마음은 완전 이해하지만 처음이니까 다들 조정과정일거라고 좋게 생각하구 기다리자ㅎㅎㅎ 프로니까 알아서 잘할거야🧡
13일 전
익인9
오늘 처음이라 조절이 안 됐을 수 있다고 생각함 하면서 점점 균형잡겟지 소희 잘 하는 애니까 괜찮을거야
13일 전
익인10
걱정되는건알겟는데 첫날이라그런거고 소희뭐든잘해내니까 응원해주는게 더좋을듯
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯171 10:3916104 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501407 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:073153 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 51 12:188851 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???47 20:07741 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위