공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l
마플 부정적인 언급이 있어요

머리채도 서로 오진다 생각해서...

하나하나 끌고 오면 진흙탕이지 뭐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋ지금 머리채잡힌 쪽은 한쪽인데
대체 언제까지 똑같다 이럴거임??

13일 전
13일 전
익인1
그니까 평소에 그러던가
일주일동안은 지금 한쪽은 걍 끌려와서 머리채 잡히기만 했다고요

13일 전
평소에도 똑같다 말하긴 했음
ㅂㅌ팬들이 지들만 피해자다 하는 거 나도 싫었고

13일 전
익인2
맨날 슴 머리채 다 뜯겨도 똑같대 어우
13일 전
익인2
밟으실수 있죠?
13일 전
익인3
아 양비론 좀 그만하세요
13일 전
익인4
그렇다기엔 하이브가 겁나 구려보임
13일 전
익인5
슴이 사재기 한 적 있음..?? 비교할 걸 비교해야..ㅋㅋ
13일 전
익인7
슴이 한 짓은 많지 솔직히
13일 전
익인7
지금은 하이브가 더 구려도 예전엔 SM이 대형중에 대형이였고 여기저기 다 유착 있어서 매번 1위에 대상에 엔딩무대에.. 거기도 제대로 파보면 절대 클린하지 않음
13일 전
익인10
진지하게 음원사재기하고 슴하고 뭔상관? 아까전부터 보는데 핀트가 되게 이상하네
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 하.. 누가 몰라 ㅋㅋ ㅌ ㅌ ㅌ ㅌㅌㅋㅋ 그래서 법원 피셜로 사재기 땅땅 했냐고 ㅇㅇ 아님 대표가 카톡으로 타 아이돌 밟아달라고 하는 거 까발려진 적이라도 있음? 비교할 걸 비교하라고
13일 전
익인11
sm 대상은 커뮤에서 계속 욕먹지 않았나..?
13일 전
익인10
그동안 슴 욕먹을때 하이브 욕먹는거 본적없는데, 하이브 음원사재기는 왜 슴을 끌어들임?
13일 전
익인7
솔직히 나 옛날엔 스엠돌 팬이였고 지금은 하이브돌 팬인데 내가 보기엔 도긴개긴임. 방탄팬들 지금 저러는거 엑소팬들이 민원 넣었다고 생각하나봄 옛날에 민원 넣은 워딩 그대로 누가 넣은거 기사 봤어 오해인지 뭔지 모르겠지만 진짜 두팬덤은 끝까지 앙숙이구나 싶다
13일 전
익인6
아니 지금 슴 사재기 한 판결문 뜸??
13일 전
익인13
ㄹㅇㅈ
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 같다고 생각함? 밟으실 수 있죠? 이걸 보고도????
13일 전
익인7
하이브는 빅히트 시절 서러웠을지 몰라도 지금은 그 어떤 기획사보다 더 큰데 불리할게 없음 그때 시절 못잊고 머리채 잡는거 맞음
13일 전
익인7
근데 그 시절 다 봐왔던 나로서는 왜 저렇게 한먹는지 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞고 쳐패고 걍 반복임
13일 전
익인8
한쪽 쳐맞을때 양비론은 공격임 수동공격 둘다 문제 없을때나 공정한거지
13일 전
익인9
그래서 그간 슴 욕 겁나 먹었잖아 하이브 좀만 욕하면 바로 달려와서 뭐라해놓고 이제서야 좀 욕먹으니까 그걸 못참아하네ㅋㅋ
13일 전
익인12
혹시 그래서 스엠 지금 뭐 경영진 문제나 사재기 판결문같은 거라도 뜸????
13일 전
익인14
ㄹㅇ 둘이 똑같은거 둘만 모름 ㅋㅋㅋ 쟤네가 예전에 그랬대 쟤네도 깨끗하진 않네 하면서 서로 계속 패고 먹_금 못하고 놔주질 못한다는 둥 머리채 잡혔다는 소리 둘 다 똑같이 함 ㅋㅋㅋ 서로 싫어할수록 닮는거 진짜인가봐 지켜보는 입장에선 진짜 웃김 이젠 피곤하고
13일 전
익인15
둘이 똑같진 않은데 웃기긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전