공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1595l 4

[정보/소식] [TVis] 전현무 "고깃집서 방탄 정국·세븐틴 민규 만나…내가 계산”('사당귀') | 인스티즈

https://naver.me/xxRjDEXm

방송인 전현무가 고깃집에서 방탄소년단 정국과 세븐틴 민규를 만난 일화를 전했다.

5일 방송된 KBS 2TV 예능프로그램 ‘사장님 귀는 당나귀 귀’에서는 후배 신윤승의 집에 초대받은 박명수의 모습이 그려졌다.

이날 스페셜 MC로 출연한 시우민은 박명수가 신윤승의 집들이 선물로 휴지를 건네는 것을 보며 “보통 집들이를 하면 형들이 밥을 사는 거 아니냐. 형이 있는 자리에서 자신이 밥값을 내면 예의가 없다고 생각한다”고 말했다.

전현무 역시 시우민의 말에 공감하며 “(한국에서는) 아무래도 나이 많은 사람이 사는 게 익숙하다. 나도 얼마 전 고깃집에 누가 와서 인사를 하는데 방탄소년단 정국이었다. 정국이 나보다 돈이 많겠지만 내가 쐈다”고 밝혔다.

이에 박명수가 “(방탄소년단) 팀을 데리고 왔으면 몰라도 2~3명 왔으면 형이 내야 한다”고 하자 전현무는 “세븐틴 민규하고 같이 온 상황이라 내가 다 계산했다. 아무래도 형 입장이다 보니 그렇게 되는 거 같다”고 덧붙였다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
나보다 돈이 많겠지만
팀이면 몰라도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
정국님 보고싶다
13일 전
익인4
저기 얼마나 맛있길래 연예인들이 줄줄이 가냐..
13일 전
익인5
어딘지 나와있어? 영천영화인가
13일 전
익인6
22 궁금
13일 전
익인7
근데 민규랑 갔으면 웬만한
팀만큼 먹었을거 같은데 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인8
정또고..
13일 전
익인8
둘이 개잘먹을것같은데 구경하고싶다
13일 전
익인9
영천영화 진짜 비싼데
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴413 05.18 23:0215390 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???130 05.18 20:077908 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503837 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 61 05.18 14:075101 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812666 0

덕질 업그레이드 🛠️