공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3433l

누구세요? 아닌가? 동명이인?

맞아?ㅠㅠ

젤 밑사진은 옛날 얼굴이 없는데?

[잡담] 이사람 개그맨 류담이야? | 인스티즈

[잡담] 이사람 개그맨 류담이야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞을거야 살 뺐더라고
13일 전
저렇게 변할수 있어?....진짜 제일 밑에사진 류담아닌줄 진짜 누구세요다
13일 전
익인2
ㅇㅇ 맞아
13일 전
13일 전
익인3
나는 어렸을 때부터 본 개그맨이라 그런가 본인 얼굴 있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 살 많이 빼신듯..!
13일 전
나도 살빼야게씀 (이글보고 다짐)
13일 전
익인4
얼굴 있긴 있응
13일 전
익인5
근데 살쪘을때가 더 나은거같은데...?
13일 전
익인6
얼굴있는디 눈코입 같구먼
13일 전
동치미사진 너무 안보임..

13일 전
익인6
얼굴형말고는 달라진건 없는듭
얼굴을 알아서 그런가

13일 전
익인7
동치미는 내가 싫어하는 사람 진짜 많이 나오네.
13일 전
누구야?????????????
13일 전
익인17
류담부터가 별로일걸..?
13일 전
류담말고 누가 별론지 궁금해써
13일 전
익인7
고정인지는 모르겠지만 양원경 외 몇몇
13일 전
난 류담 말고 다 모르는사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 진짜 싫어하나봐
13일 전
익인19
ㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
류담은 논란 있잖아 후배들 잡아서 ㅋㅋ
13일 전
그치....그래서 다 싫어할걸ㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
살..뺀거야...?
13일 전
익인9
내 눈엔 그냥 딱 살뺀 류담같기는 함
13일 전
익인10
살빠진거 말고 얼굴은 그대로 있는거 같은디...?
13일 전
13일 전
익인11
얼굴 보인다! 살뺀류담..
13일 전
익인12
걍 똑같응데
13일 전
익인13
얼굴 그대로 있는데
13일 전
익인14
좀 이장원 보이는데..
13일 전
익인22
어어ㅓㅓㅓ마자 좀 보인다
13일 전
이장우는 아는데 이장원은 모름 ㅠㅠㅠ
13일 전
13일 전
익인15
이목구비는 똑같네
13일 전
익인16
얼굴 그대로인데 살을 엄청 많이 뺀 거
13일 전
익인21
내 눈에만 같아보이나...
13일 전
동치미사진은 완전 달라보임...
걍 다른사람 같음. 조금은 보여.

13일 전
아 계속보니까 옛얼굴 좀 보임..!!!!
13일 전