공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 816l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 연예계에서 일하면서 힘들거나 스트레스 받는일 많을텐데 그러다보면 담배찾게 되는거고

근데 밖에서피면 분명 사생이나 음침한사람들이 도촬해서 누구 담배핀다 이렇게 퍼트릴텐데 어떻게보면 어쩔수 없는거 아닌가… 그리고 실내흡연 걸린사람들보면 다 전담 이던데 연초 피워대는것보다는 훨 낫다고생각함

이런 글은 어떠세요?

익인1

1개월 전
익인2
엥?
1개월 전
익인2
흡연실 내 흡연을 말하고 싶었던거겠지?;
1개월 전
익인3
스트레스 지만 받나
1개월 전
익인4
뭘 어쩔 수 없음 실외에서 못 피울 거면 안 피우면 됨 누가 흡연하라고 협박함?
1개월 전
익인5
아니 난 잘못됐다 생각... 담배를 그냥 안피면 됨
1개월 전
익인8
회사에 흡연실도 없나???
1개월 전
익인10
저기...아이돌이 무슨 특권이야? 실내흡연 금지구역도 아이돌만 가능하고 뭐그런거야?
1개월 전
익인11
뭐지 빌드업인가?
1개월 전
익인12
전자담배도 간접흡연 안되는거 아닌데
1개월 전
익인13
간접흡연하는 사람은 무슨 죄야...
1개월 전
익인13
담배피는거 숨기고 싶으면 그냥 담배를 끊던가 자기가 알아서 해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 스트레스 받는다고 남한테 피해주는게 맞나
1개월 전
익인14
뭔소리임;
1개월 전
익인15
뭔냥소리지 담배 아무것도 아니면 흡연구역에서 당당허게 피우면 되지 사진찍히는건 연옌이니까 감수해야 하는거 아님? 안찍히면 땡큐고 그리거 팬들도 흡연구역에서 핀거면 딱히 뭐라안함 정병들만 난리치지 간접흡연 당하는 사람은 무슨죄임
1개월 전
익인16
이건 뭔 빌드업일까
1개월 전
익인17
일상게 말고 연예게시판에서 초소인st 글 오랜만에 보네
1개월 전
익인18
…? 금연구역인디요
1개월 전
익인19
아이돌에 환상 너무 갖지말고.. 아이돌만 힘든거아니고요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
그럼 스태프들은 뭔 죄야? 전담도 간접흡연 몸에 안 좋다던데...
1개월 전
익인21
연초는 에바고 솔직히 전담은 실내에서 하는 사람들 개많긴함 난 비흡연자임
1개월 전
익인24
이건...... ㅁㅈ 전담은 담배 아니라 생각하는듯... 비흡연자 입장에선 거기서거기인디
1개월 전
익인22
법위에 연예인있다는 발언이네…
1개월 전
익인23
빌드업인듯
1개월 전
익인25
그럼 흡연 안하는 아티스트 관련된 사람들은…?
1개월 전
익인26
상도덕이란게 있잖아 일반인들도 상도덕은 당연히 지켜야 하는데 미디어에 노출되는 직업이고 행동 하나하나 영향력이 큰만큼 더더욱 조심하는게 맞는거 아님?
1개월 전
익인27
법이 왜 있는데..? 실내도 전담 안돼요
1개월 전
익인28
쓰니도 전담하나봐. 흡연에 관대하네. 내 돌은 안피는데 그 옆에서 피는 타멤 보니까 내가 스트레스.
1개월 전
익인29
뭐래 범법인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실내흡연으로 스트레스받는 비흡연자들 스탭들은 뭔죄? 갑질도 정도껏이지...
1개월 전
익인30
옆에 일하는 직원 인권은?
1개월 전
익인31
많은 건 맞고 일반적으로 오프라인에서 범법자 취급까진 안하는 거 맞긴 함 돌판이 각박한건 맞는데 그걸 변호하는 건 다른 문제임 ㅜ 인식만 더 안좋아져
1개월 전