공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 312l
마플 부정적인 언급이 있어요

코디로..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 난 너무 좋아
12일 전
나도조은데..... 의견이 궁금햇어 나혼자만 조아하는거 아니라서 다행ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
난 좋아해
12일 전
익인3
좋아
12일 전
익인4
오히려 요새 너무 어벙벙한거 입으니까 그리울 때가 있어
12일 전
익인5
난 너무 원해
12일 전
익인6
좋아 그래서 펑퍼짐한바지 너무 시름ㅠㅠ유행언제끝나냐ㅠ
12일 전
허ㅏㅜ맞아 통개큰바지....적당와이드수준도 아니고
12일 전
익인7
나 진짜 남돌 스키니붐이 오기를 원함..
12일 전
익인8
와씨 난 통큰바지 환장함
12일 전
익인9
아 근데 이것은 진짜 호불호 갈림ㅠ
잘 어울리는 멤이 입으면 개큰호감인데
그냥 막 입히면 쫙 식어...

12일 전
익인9
이런핏은 개선호함.
12일 전
익인10
그냥저냥 통큰바지랑 수요 비슷한듯?
12일 전
생각보다 어느한쪽이 압도적이진않구나??난 뭔가 대부분이 스키니진 싫어할줄알앗으
12일 전
익인11
난 제발 좀 입혔음 좋겠어 우리애들 개말라에 평균키도 커서 핏 되는 바지 입으면 개예쁜데 와이드역병 때문에 무대의상까지 와이드핏으로 입혀서 개짜증남ㅜ
12일 전
익인11
진짜 어벙벙하다 못해 줄줄 흘러내릴 것 같음
12일 전
익인12
어우 싫어 난... 남돌들 안그래도 말랐는데 그 라인 다 드러나는게 싫음
12일 전
익인13
성희롱 아니구.. 그 신체구조상(?) 스키니 입을 수가 없지 않아? 무대까지 하는 거면 춤도 추는데 되게 좀 그렇지 않나
12일 전
ㅇ ㅓ... 뭐랄까 개!!딱!!붙!!거의 피부!! 이런수준 아니고는 본적잇기ㅣㄴ햐 가죽바지를 젤많이본듯??
12일 전
익인15
예전에 스키니진 유행할 때 남돌도 많이 입었을 걸?
12일 전
익인14
뭐든 적당히
12일 전
익인16
난 쭈아 최애 다리가 진짜 예뻐서 그런 바지 입으면 넘 잘어울림 ... 너무변태같나
12일 전
익인18
22 나도 최애 스키니핏 이뻐서 좋아해
12일 전
익인17
적당히 핏되는거 좋아
12일 전
익인19
난 개좋음 가끔가다가 핏되는 바지 입혀줄때 쾌감 미침
12일 전
익인20
난 별로 불호임
12일 전
익인21
내 최애도 다리 예뻐서 스키니 입을때가 제일 예쁨 자주 입어줬으면
12일 전
익인22
이게 팬깍지있을땐 다리라인 잘빠져서 너무 예뻣는데 탈덕하고 전체샷을 보면 그렇게 빈약해보일수가 없음.. 아이돌들은 전부 말라서 그냥 핏 살리고 다리 길어보이는 적당한 바지가 나음
12일 전
익인23
난 통넓은게 좋아...
12일 전