공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2949l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1

12일 전
익인2
멋지다
12일 전
익인3
와 반갑다ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
복무중인데 참석이 가능하네???? 신기하다
12일 전
12일 전
익인5
군측에서 허가내주고 참석
12일 전
익인42
시상식은 종종 허락해줘서 참석하기도 하더라
12일 전
익인5
왤케 반갑냨ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
와 군복 멋있다
12일 전
익인7
진짜 잘생겼다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
군악대야??
12일 전
12일 전
익인9
헐 대박
12일 전
익인10
진짜 제대해 제발...
12일 전
익인11
제대해라 임동현..
12일 전
익인12
오우 너무 잘생겼어
12일 전
익인13
귀엽당
12일 전
익인14
제대해……
12일 전
익인15
와ㅋㅋㅋㅋ 군복무중에 참석이라니 팬들 너무 좋아하겠닼ㅋㅋ
12일 전
익인15
머리도 이뻐서 이질감 없어
12일 전
익인16
제대해..이도현 제대하라고..
12일 전
익인17
와 땡큐 군악대...
12일 전
익인18

12일 전
익인19
우와
12일 전
익인20
잘생겼오...
12일 전
익인21
와 무슨 군복이 저렇게 멋지냐...
12일 전
익인22
헐 멋있다
12일 전
익인23
하 개잘생
12일 전
익인24
좋다.....^^
12일 전
익인25
와 무슨 드라마 촬영하는 것 같네
12일 전
익인26
와 씨 미쳤다
12일 전
익인27
아니 근데 경례 뭔일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ긴장한게 경례에서 티가낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
이도현 ㅜㅜ
12일 전
익인29
와 개멋있다
12일 전
익인30
천만배우 이도현입니다악~~!~!~!~
12일 전
익인31
공군 군악대는 머리 안짧아도돼? 진짜 궁금해서 묻는 질문!
12일 전
익인48
22 나도 찐궁금 잘몰라서
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인31
그렇구나 내가 궁금해서 찾아봤는데 좀 길긴 한 듯?!
12일 전
익인32
진짜 그냥 뭐 역할 중 하나 같네
12일 전
익인33
정복 입으니까 더 멋있다
12일 전
익인34
ㄱ우어어아ㅏ아ㅏㅏ아아아가아ㅏ앙ㄱ
12일 전
익인35
걍 역할에 맞는 옷 입고 온 것 같음 ㅠ 그런 의미로 군인 역할 해보쟈…
12일 전
익인36
제대해 제발
12일 전
익인37
이도현 제대해
12일 전
익인38
경사났네
12일 전
익인39
캬 드라마에서 튀어나온것같네
12일 전
익인40
와 걍 드라마 캐릭터 아니야?? 군인 비주얼이
12일 전
익인41
그냥 영화 찍다가 그 복장으로 온거 같네 어쩜 저런 달란트가
12일 전
익인43
멋잇댜
12일 전
익인44
헐 미칭..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인45
사랑하네 나
12일 전
익인46
머리 왜케 길어
12일 전
익인47
진짜 멋있다
12일 전
익인49
이도현 제대해............ 엉엉
12일 전
익인50

12일 전
익인51
귀얍당
12일 전
익인53
군복 개이뻐서 더 멋있어요...하 저러고 웃는거 ㄹㅈㄷ인데
12일 전
익인54
커플 투샷 볼 수 있는겨
꺄르륵 좋다

12일 전
익인59
시상식 소감 봤냐고 ㅠㅠ 미쳤어
9일 전
익인55
어오오오오
12일 전
익인56
반질반질
12일 전
익인57
와 근데 오늘만큼은 군인인게 오히려좋아다 공군 제복입고 등장하니까 엄청 좋은쪽으로 튀어 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인58
촬영하는 캐릭터로 참여한거같고 되게 잘어울린다 너무 잘생김...하지만 빨리 제대해
12일 전