공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6621l 1

얼마전에 결혼하신 누나 남편분 사고로 돌아가셨대...누나분은 임신중이시고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 어디나왓어?
19일 전
익인2
본인이 밝힌거야?
19일 전
익인3
아이고...
19일 전
익인4
음중mc?…
19일 전
익인5
친누나 아니지 않아?
19일 전
아니야? 친누나 결혼한거 맞는데...?
19일 전
익인5
아니 친누나분 결혼하신건 맞늠데 그거 친누나분 이야기 아니고 돌아가신분이 친한형 아니야??
19일 전
19일 전
익인11
친누나 맞아 키우는 강아지 인스타에 임신했다는거 얼마 전에 올리셨었어
19일 전
익인6
본인이 밝힌거임?
19일 전
백상에서 수상소감한거임...
19일 전
익인7
넘 안타까움... 임신도 했다고 해서 더...
19일 전
익인8
아 좋아하는 배우라 스토리였나 올라왔을때 걱정했는데 그런 이유였구나 너무 마음 아프다ㅠㅠㅠ 아효
19일 전
익인9
인스타에 올렸던 게 매형 이야기였구나ㅠㅠ
19일 전
익인10
너무 마음아파
19일 전
익인13
어머
19일 전
익인14
헉 ㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다..
19일 전
익인15
헉…. 아이고..
19일 전
익인16
헉.. 축가도하고 그랬잖아..
19일 전
익인17
헐..
19일 전
익인18
아이고.. 난 그때 인스스 친한 형이라고 듣고 힘들겠다 생각했는데 매형이었구나 ㅜ... 다들 힘내셨으면 좋겠네..
19일 전
익인19
아...안타깝다 듣기론 이정하 어머니도 좀 안좋으셨다고 들었던것같은데..
19일 전
익인20
ㅜㅜ
19일 전
익인21
아이고.....
19일 전
익인21
누나 되게 어리지 않나? 마음 안좋네..
19일 전
익인23
96이라고 본듯..
19일 전
익인25
어떡해.....하ㅜ
19일 전
익인22
헐...ㅜㅜ
19일 전
익인24
옴마야 ㅜㅜ
19일 전
익인26
헐 수상소감 마지막에 그말 했구나....
19일 전
익인27
세상에...
19일 전
익인28
너무 맘아파ㅠㅠㅠ
19일 전
익인29
아이고.......
19일 전
익인30
와 어쩜좋냐....
19일 전
익인31
아이고ㅜㅜㅜ
19일 전
익인32
헐..
19일 전
익인33
헐 어떡해... 마음이 너무 안 좋다 아..ㅠㅠ
19일 전
익인34
헉 ㅠㅠㅠㅠ.....
19일 전
익인35
아이고 너무 속상하다
19일 전
익인36
아휴ㅠㅠ 맘아프다 더유닛때 어머니도 대장암 투병중이라고 하셨는데..힘내시길ㅠ
19일 전
익인37
그러면서 “마지막으로 바치고 싶은 사람이 있다”며 “한 신혼부부가 있었다, 얼마 전 안타까운 사고로 남편 분이 임신한 아내를 두고 세상을 떠나셨다. 형님이 내일 생일인데, 많이 힘들어하는 누나가 잘 이겨낼 수 있도록 도와주셨으면 감사하겠다”고 덧붙여 시선을 모았다.

진짜 맘아프다ㅠㅠㅠ

19일 전
익인38
그래서 저번에 스토리 올렸구나ㅠㅠㅠ
19일 전
익인39

19일 전
익인40
세상에.. 너무 어린데 ㅜㅜㅜ
19일 전
익인41
맘아프다 아기 보지도 못하고 떠난 분도 얼마나 발걸음이 무거울지... 삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인42
아 매형이였구나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19일 전
익인43
우리집이랑 같은 상황이라 순간 더 먹먹해지네 잘 지내셨으면..
19일 전
익인44
아이고ㅠㅠ
19일 전
익인45
헐........
19일 전
익인46
아내분 임신중이시라니 ㅠㅠ 더 힘드시겠다...
19일 전
익인47
삼가 고인의 명복을 빕니다
19일 전
익인48
진짜 마음 아프다 ㅠㅜㅠ
19일 전
익인49
헐 진짜 너무 ,,, 어떡해
19일 전