공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 402l

대체 왜 홀딩으로 두고 다 안풀어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 주어 머야?ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인2
일예때 푸는건가 뭐지,..
12일 전
익인1
좌석 너무 적은데 애초에........ㅠ아 진짜 가고싶다...
12일 전
어느 블럭은 풀린 좌석 보다 홀딩이 더 많아 아 빡쳐
12일 전
익인1
아니 이유가 뭐야 변태냐고여 ㅠ
12일 전
익인3
언제 풀렸는데??? 5분쯤에 풀린건가???
12일 전
12일 전
익인3
에 진짜???? 2천번대 받고 5분, 15분에 많이 풀렸다고 생각했는데 아직도 앜 풀린 자리가 잇구나
12일 전
그거 아마 튕긴표거나 홀딩 조금씩 푼거.. 지금 홀딩 진짜 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 취소표도 2층 앵간해
12일 전
익인4
5분에 찔금 15분에 찔금 풀린... 게 아니고 취소표였나 ㅎㅎ
12일 전
아직 안푼좌석 댕 많아ㅎ… 찔금씩 안풀면 좋겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
스엠아 나 밥도 못먹고 쭈구리상태로 예매중인데 얼른 해결보자...ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인4
확인은했는데,,과연내가가능할까..ㅋㅋㅋ
12일 전
화이띵.. 성공해

12일 전
시간을 말안함 7시꺼임

12일 전
익인1
아 안푼거였어?? 하 ...ㅜㅜ
12일 전
익인1
예매창만 보고있어 아직까지 피시방 못벗어나는중ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인1
댓글 알림? 무슨 소리야?
12일 전
홀딩 구역 알려줬는데 댓삭해도 댓글 알림 간거로 확인 할 수 있어서 ㅜㅜ 못 봤나부다
12일 전
익인8
나두 한번만 알려주라 제발 ㅜㅜ
12일 전
동접이 좀 있어서 ㅜㅜㅜ 쏘리

12일 전
익인1
엇 보인다!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
헉 다행이다! 엄버타서 성공하렴

12일 전
익인1
글쓴이에게
2층..에서 뒷말 잘렸는데 혹시 뒷말만 다시 알려줄수있어?!

12일 전
동접이 좀 있어서 ㅜㅜ 미안

12일 전
익인1
글쓴이에게
와 근데 일예때 풀려나 설마 ...ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

12일 전
참고로 7시꺼야 이걸 말 안했네

12일 전
익인1
글쓴이에게
고마워♥️

12일 전
익인5
나도 ㅜㅜ 아직 예매창이야
12일 전
익인6
아니 나도 아직 피방임 ㅜㅜㅜ많이 묶여있어?
12일 전
익인7
날 죽여 걍,,,.............피마른다
12일 전
익인9
나 아직 그대로있다.. 내놔 자리ㅠㅠㅠ
12일 전
익인10
진짜 홀딩ㅋㅋㅋㅋ 보고 에???? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을 의심하는 구역이 있지 오륜가 했다 ㄹㅇ
12일 전
익인10
아 진짜롴ㅋㅋㅋㅋ 개 너무하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
진짜 대체 왜 홀딩 저.따 구임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
12일 전
익인10
홀딩도 좀 적당히 해야지 뭘 위해서 저러는지 모르겠다니까 진짜
12일 전
스엠 종특인 듯 ㅇㅇ 드림쇼 때도 플로우 거의 3분의 1 정도가 홀딩

12일 전
익인10
글쓴이에게
아 개에바

12일 전
테이블석 ㄹㅇ 조금 풀고 아예 안 푼 데이블석 구역도 있었고 대체 왜?^^

12일 전
익인10
글쓴이에게
ㄹㅇㅈ도 안 푼거 많긴 했는데 아 좀 너무 심한거 아님?

12일 전
적당히 좀 했으면 좋겠음.. 선예가 멤버십 혜택인데 해택을 이러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인10
글쓴이에게
선예매 진심 돈 값 못 한다니까 하

12일 전
ㄱㄴㄲ 아님 가격 좀 내려라 가격 너무 사갈쓰 없어

12일 전
익인4
10에게
ㄹㅇ 그냥 3마넌 쓴 사람 됨...

12일 전