공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1105l 4

[잡담] 제니 스키즈 짤 뭔데 | 인스티즈

같은 케이팝 아이돌들이라 모여서 찍은 거 같은데 제니 덜렁 합성해놓은 느낌이라 뭔가 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 세계관 붕괴같음 그와중에 누가 색조합 대한민국 그 자체래서 더 웃김

이런 글은 어떠세요?

익인1
보스 같음 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인2
색조합도 태극기ㅋㅋ
21일 전
익인3
방찬이 손가락으로 가르키고 있는게 개웃김
21일 전
익인8
헐 그러네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인20
아 이제봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 👈 여기 제니있어요 이런느낌인데😂
21일 전
익인4
진짜 합성같아ㅋㅋㅋ 다들 쨍한 옷 입고 사진도 선명해서 더 그런 거 같음
21일 전
익인5
흔치 않은 조합인데 배경이 멧갈라 ??!?! ㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
알고봐도 합성같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
신기햌ㅋ
21일 전
익인9
제니 약간 최종보스 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
ㄹㅇ태극기네 국뽕 오지는 사진이다
21일 전
익인11
우린 춤을 출거예요
21일 전
익인12
왤케 어정쩡햌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
태극깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
서로 다른 세계에 있는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 합성같아
21일 전
익인15
한국적인 색조합 좋다
21일 전
익인16
누가 환불원정대라고한거 생각나자꾸
21일 전
익인17
와 제니 진짜 예쁘다...
21일 전
익인18
필릭스 왜케 잘생겼냐..
21일 전
익인19

21일 전
익인21
아 색조합 대한민국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용350 05.28 10:4229106 2
드영배/마플변우석 연기 아쉬워??307 05.28 21:4711815 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 97 05.28 14:025788 38
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE🤍라쓰고플레이브] 3화 달글💙💜💗❤️🖤 1352 05.28 19:521615 0
제로베이스원(8) 헐 얘들아 센터즈… ㅅㅍㅈㅇ 69 05.28 22:462585 18