공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 155l

난 7화.. 근데 후회하지않아 1-6화 연달아본거 개도파민터졌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
1화
11일 전
익인2
1화 😎
11일 전
익인3
11일 전
익인4
1화^_^
11일 전
익인5
1화 ㅎㅎ
11일 전
익인6
1 ^^ 내 자신 칭찬해
11일 전
익인7
나도 7화ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본방 같이 달리는거 진짜 짱잼
11일 전
익인8
9화…? 나만 9화야…?
11일 전
익인8
나이번주부터 본방 달렸음…
11일 전
익인9
3화
11일 전
익인10
3ㅠㅠㅠ
11일 전
익인11
나 3화.. 심지어 2화 엔딩 제대로 안보고 3화부터 봄ㅋㅋㅋ
11일 전
익인12
3화
11일 전
익인13
1화ㅋㅋㅋ 어쩌다보니까 티비틀어져있길래 보기시작해서 그대로 눌러앉음
11일 전
익인13
2화 도파민 미쳤었다
11일 전
익인14
오 나도 7화 중간고사 끝나고ㅜㅜㅠ
11일 전
11일 전
익인15
1화 나 진짜 엄버했던드라
11일 전
익인16
4화 .. 애들이 봐라고할때 볼껄
재미없어보인다던나 미쳤ㄴ

11일 전
익인17
3,,,
11일 전
익인18
11일 전
익인19
3.. 유튜브에서 2화엔딩 보고 어?????하다가 1화부터 달림
11일 전
익인20
2화
11일 전
익인21
1화 기대없이 볼거 없어서 봤고
저게 말이 돼? 너무 비현실적이다 했는데 2화 엔딩 보고
와 대박 미쳤다?!?!

11일 전
익인22
1 20세기 소녀 최근에 보고 변우석 호감이라 티저부터 기다렸음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
11일 전
익인24
11일 전
익인25
5화ㅠㅠ 1~4화까지 뎡방에서 난리길래
유튜브 클립본으로 깔짝거리다가
한번에 몰아보고 5화부터 본방 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
익인26
5화
11일 전
익인27
9화
11일 전
익인28
3화.... 2화엔딩영상 보고 너무재밌을거같아서 바로 달렸어
11일 전
익인29
1화부터👍
11일 전
익인29
방영전에 홍보 티저보고서 배우들 케미가 너무 좋아서 찾아보고 원작도 미리 보고 1화 기다림
11일 전
익인30
4화
11일 전
익인31
11일 전
익인32
1부터 본 내가 위너
11일 전
익인33
1화부터!! 나도 드라마 시작 전에 포스터 사진보고 이거다 싶어서 기다렸음
11일 전
익인34
1화
예고부터 기다렸고 아무 생각없이 보다가
저게 말이 돼? 아니 진짜 저런다고? 이랬는데 2화 보고 저런 말한거 후회하면서 계속 본방 사수함

11일 전
익인35
약속의 8화 참고로 12화까지 참으려다 못참은거임ㅠㅜ
11일 전