공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10942l 5

[잡담] 드라마 촬영 논란 터졌네 | 인스티즈

에바다 진짜;

추천  5

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나 저거 봤는데 저게 히어로였어..?
11일 전
익인2
근데 장기용 군대간거 아니었어?
11일 전
익인4
제대했어
11일 전
익인2
헐 대박 몰랐네
11일 전
익인3

11일 전
익인5

11일 전
익인6

11일 전
익인7
아직도 저런식으로 대처하는 스탭들 있구나.. 진짜 언제까지 저럴거야
11일 전
익인8
미쳤나
11일 전
익인9
와...
11일 전
익인10
헐 ㅠ
11일 전
익인11
아니 스탭들은 대체 언제 정신 차릴 거임? 지들 때문에 몇명이 피해를 보는 거야;
11일 전
익인12
와 욕나와
11일 전
익인13
미쳤다 와
11일 전
익인14

11일 전
익인15
진짜 미친거 아냐?
11일 전
익인16
우...
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ병원에서 나...그럴거면 세트장에서 해라
11일 전
익인17
정신 out
11일 전
익인18
장난하나
11일 전
익인19

11일 전
익인20
ㄹㅇ 패고 싶네
11일 전
익인21
나도 유튜브에 이 드라마 예고보려고 검색했다가 뉴스에 뜬거 보고 헉함 결론=안보고 있음
11일 전
익인22
여태 있었던 드라마 촬영장 논란들 중에서 제일 최악이다ㅋㅋㅋ...
어차피 안봤었지만 앞으로도 볼 일 없을듯

11일 전
익인23
장난하냐? 드라마가 사람보다 더 중요한가 뭐 그렇게 대단한 일을 한다고 길을 막아
11일 전
익인24
미쳤나 드라마 앞부분 묵혀놨는데 불매다..
11일 전
익인24
니들이 병원 세트장 지어서 찍던가
11일 전
익인25
장난하냐?
11일 전
익인26
이건 병원도 문제네...이게무슨
11일 전
익인27
왜저래 진짜 돌았나
11일 전
익인27
너네 뭐 되냐
11일 전
익인28
이건 진짜 아니지.. 길거리도 욕 나오는 마당에 병원에서 그러다니 진짜 심각하네
11일 전
익인29
요즘 자꾸 드라마 촬영 민폐논란 있네...
11일 전
익인30
아니 공중이 이용하는 시설에선 지들이 조심해야지 협조구해서 촬영하는 마당에 왜 피해를 주냐고
11일 전
익인31
다른데도 아니고 병원에서 진짜 쳐돌았나
11일 전
익인33
와 실화냐 진짜로 병원에서 와 이것들이 미쳤나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도로만 승질내면서 막아도 열받는데; 나같으면 저거 고소했다 가족이 위험한데 지금 와ㅋㅋㅋ 병원에서 갑질을 하네?
11일 전
익인34
지들이 뭐라고 ㅣㅋㅋㅋ진짜 병원에서 왜 염병들임 개싫다
11일 전
익인35
안 봐야지
11일 전
익인36
그렇게 대단하신 드라마 찍을 거면 세트장 지어서 찍던가 사람 살리는 병원에서 지들이 뭐라고 진짜;
11일 전
익인37
아니 진짜 뭐 되나 병원에서 왜 저래
11일 전
익인38
ㅋㅋ내가 일하는 병원이네,,, 진짜 선넘긴했음 에바
11일 전
익인39
촬영팀 갑질 끊이지가않네
11일 전
익인40
맨날 촬영팀 뭐가 대단하다고 말투 개싸가지 없게 하면서 길 막는거 보면 개빡침 예전에 걍 가로질러 가버림
11일 전
익인41
이건좀,,;
11일 전
익인42
..?
11일 전
익인43
쟤네들은 아직도 저러고 사네...왜 정신을 못차리지? 지능이 비둘긴가?
11일 전
익인44

11일 전
익인45
동네에서 드라마 촬영 자주하는데 모든 사람들이 그런건 아니지만 대부분 보면 스탭들 자의식 과잉? 있음 아 관심 없어요
11일 전
익인46
이거 꽤 예전일임
11일 전
익인46
이제라도 크게 알려져서 다행이다 드라마 관계자들은 방송은 신의 영역이 아님을 좀 알았으면 좋겠음
11일 전
익인47
스탭들 정신이 나갔나 민폐 적당히하고 지네들이 나가던가
11일 전
익인48
병원세트장도 있는데 빌려서 찍지
11일 전
익인49
어... 지금까지 촬영논란 있던 드라마중에 제일 별로인데...
11일 전
익인50
탑들은 이래서 몇백억 들여서 세트장 짓고 씨지 처리하는구나 꼭 스탭들이 논란 만들어
11일 전
익인51
아 이게 이 드라마였구나
11일 전
익인52
미쳤나
10일 전