공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1024l

돈 쓰는 지표에서는 거의 최하위인거는 대체 뭘까

유사로 먹는 애들 1000명인데 돈 쓰는 애들은 10명도 안 되는거같음

차애가 이래서 너무 스트레스야 왜 돈을 안 쓰지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
대중픽인가 봐
17일 전
익인2
근데 왜 스트레스임?
17일 전
익인20
최애 인기 신경쓰이는 사람도 많을걸
17일 전
익인3
대중픽이라 알티잘 받는데 코어는 약한..
17일 전
익인5
22 돌판은 원래 대중픽이랑 코어랑 따로 있음 둘이 겹칠때도 있지만 다를 수도 있음
17일 전
익인4
차은우같은
17일 전
익인7
? 뭔 차은우야
17일 전
익인4
맞는데 대중>>>>> 코어
17일 전
익인17
차은우 돈쓰는 팬도 많앙..
17일 전
익인4
알지 근데 비율로 따지면
17일 전
익인22
차은우도 팬 있어..주어까고 언급좀 그만해
17일 전
익인6
대중멤..내 최애가 그럼 언급도 잘되고 알티도 잘타는데 막상 돈쓰는 굿즈같은건 잘 안나감
17일 전
익인8
팬한테 잘 못하나? 코어 안붙었나보네
17일 전
익인9
코어가별루없나봄
17일 전
익인10
맞아 대중픽이랑 코어가 다를 수도 있음
17일 전
익인11
간잽이나 잡덕이 많고 코어가 적은거 간잽도 알티는 잘해서 근데 돈은 본진한테 쓰더라
17일 전
익인12
외모는 ㄱㅊ은데 실력이 없거나 끼가 없으면 코어가 약해서
17일 전
익인13
외적인 건 수요 많은데 실력 없거나 성격 코어 모을 깔 아닐 때,,, 근데 최하위권ㄱ까지 가나
17일 전
익인14
우리도 알티 조회수 잘나오는 대중멤 있는데 찐 인기멤 1위는 따로 있음.. 근데 다들 대중멤이 인기멤인 줄 알더라ㅠㅋㅋㅋ
17일 전
익인15
짹도 결국 고인판이라
근데 결국 대중멤이 활동 오래하더라

17일 전
익인16
매력이 다른 멤버가 더 좋아서... 실력이 애매하던가 판에서 싫어하는 팬들은 거의 없는데 그렇다고 팍 좋아하는 팬들도 없는..
17일 전
익인18
갤러리덕질..?
17일 전
익인19
대중멤이 아니라 걍 코어 없는...
17일 전
익인19
짹에서 알티 잘 탄다고 대중멤인게 아님...
17일 전
익인21
해외팬 많거나 사진첩 덕질
17일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배모두 선업튀 어쩌다 보게됐어?359 05.25 12:3510419 0
연예/정보/소식 관객 입장후 무대 설치 중인 임영웅 콘서트232 05.25 17:4218028 27
세븐틴 🩵🩷9주년 맞이 평캐 모집🩷🩵 87 0:04764 11
플레이브 제가 또 좋은 건 크게 보라고 배웠습니다 83 05.25 21:473048 2
제로베이스원(8) 윗집 서열이슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 05.25 19:444378 8