공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 826l
마플 부정적인 언급이 있어요

쿠팡 대기업지정 관련 기사보는데 쿠팡만 빼고는 그때 지정된 기업들 국회에서 17시간전에 통과했대 빠진기업 쿠팡뿐이란거보면 하이브 이번에 대기업 지정 된건 거진 99.999일듯

대기업되면 공개 해야하는거 많아지고 사회적 책임은 늘어나고 혜택은 줄어들 예정이라 공개될 여러가지가 궁금해짐 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

쿠팡은 대기업 안되려고 해외법인으로 꼼수부리는 중이라 관련 법안도 통과되고 그래서 빠진거 같음
11일 전
익인1
오... 세금 모자라면 대기업부터 털릴텐데
11일 전
익인2
다 빨리 까졌으면 ㅋ
11일 전
익인3
너무나 기대~~~~
11일 전
익인4
대기업 되면 아티스트 계약 현황 공개해야 되는건가?
11일 전
11일 전
익인5
그래 걍 대기업되고 다 까자 걍
11일 전
익인6
대기업되면 더 개판될텐데ㅋㅋ
11일 전
사실 개판뿐 아니라 문제될거 많을걸ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
진짜 카오스열릴텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
11일 전
맞아! 하이브 진짜 큰일난거 맞음ㅋㅋㅋ 뭐 사실 사재기들도 홍보마케팅으로 세금계산서 뗀다고는 하는데 홍보마케팅에 몇억쓴거 보이면 우린 다 그게 뭔지 대충 알잖음
11일 전
익인9
오!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
글쎄 그렇게만 볼건아님 자세히 들여다보면
11일 전
익인11
좋다
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음302 05.19 15:2632339 45
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?236 05.19 08:4710948 6
제로베이스원(8)/정보/소식 리키 생일🌹 98 0:00870
데이식스조만간 팬미팅 공지 뜰거같음 79 05.19 19:153504 0
플레이브 70만 소리질러 62 05.19 15:302573 0