공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l
마플 부정적인 언급이 있어요

캐릭터랑 현실 좀 구분해라

지들 입맛대로 남의 그룹 언급하고

선넘고 난리도 아니네

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭔얘기임?
21일 전
21일 전
익인1
아니아니 나 무슨얘기 하는지 궁금해서 뭔일있었나 하고
21일 전
익인2
나도 요새 그거 좀 별로더라 ㅋㅋ
21일 전
익인3
선업튀 얘기야? 놔둬 어차피 드덕은 배우따라감 다른 작품하면 금방 식어
21일 전
익인4
엠씨들 잘하고 있는데 스페셜 엠씨로 나오라는 것도 좀...
21일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ미쳐돌아가네ㅋㅋ
21일 전
익인5
ㄹㅇ 먼 그룹 다 끌고와서 난리침 ..
21일 전
익인6
드라마랑 현실 구분 못하는애들 유독 많은거같음 소재가 소재인지라..ㅎ
21일 전
익인7
돌판에 목소리만 큰 눈새팬들 모인 느낌임....너무 싫어
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이거ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인9
드라마 캐릭터랑 본진 이름 언급하며 비교하고 본진 내리까는 글도봄(본진 병크x 본진이 문제없는데 그냥 식었대)ㅋㅋㅋㅋ그러면서 탈덕했다고 자랑스럽게 이야기함
21일 전
익인9
그거 보면서 아..그래 본진은 너같은 팬이 탈덕해서 다행인듯 생각함ㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
그룹 언급이 그 본체들 그룹 언급하는거 말하는거임?
21일 전
익인12
그거 드덕들이 선넘는거 아니라 눈치없는 돌판애들 다 붙었다아님? 내년까지 얘기도 안하고 있음 어짜피 길게봐도 여름전에 다들 본진찾아 갈껄
21일 전
익인13
궁금한게 거기 실제 그룹이야? 어떻게 돌판이랑 드라마판이랑 엮이는지 궁금해서
저 드라마 안봄ㅠ

21일 전
익인17
드라마가 너무 재밌어서 돌본진에 관심도 안간다는 후기 엄청 많이 봄 뭐 여기까진 상관없는데 본진이름 까면 꽁기해지지...
21일 전
익인14
근데 진심 좀 오바하는것같음
나도 선업튀 보는 입장이긴한데
이러다가 탈덕하고 관심 식은 본진 이름 까실듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

21일 전
익인15
진짜 오바 대박인듯 .. ㅎ
21일 전
익인16
누구 닮았다어쨌다(안닮음) 타돌 다 끌고와서 얘가 했어도 배우본체 아니면 망했을거라는둥 유난임 배우랑 캐릭 얘기만 하면 되는데 선넘어
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ205 05.29 23:088611 4
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 119 05.29 20:261092 0
드영배 나만의 김혜윤 소취조합.. (갠취주의)84 05.29 16:447664 26
제로베이스원(8)/정보/소식 정권챌린지 장하오 - Close 87 05.29 18:004228
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 85 05.29 19:152348 2