공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 812l
마플 부정적인 언급이 있어요

확신의 센터, 타고난 스타성, 계속해서 눈이 가는 ㅈㅇㅇ같은 센터롤로 만들고 싶은게 눈에 보임

그래서 뉴아르에서 ㅇㅇㅂ빼고 ㅇㅇㄹ 넣으려고 한건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅎ가 누군지 진짜 모르겠지만..
24일 전
익인1
장원0 만든다고 말하는거면 이건 소속사가 민다고 되는게 아님
24일 전
익인3
이미지가 너무 다르지 않나..?
24일 전
24일 전
익인4
ㅇㅈ 뭐 하나라도 더 밀어주는 느낌
24일 전
익인5
제2의 ㅈㅇㅇ으로 쇼츠바이럴 엄청 돌리더라
24일 전
익인5
결이 다른데 무작정 ㅈㅇㅇ으로 미는거 보고 회사 감 겁나 없다고 느낌
24일 전
ㅇㅎ만 욕 먹이는 마켓팅인걸 너무 모름
24일 전
익인14
22 읭스러웠음
24일 전
익인6
ㄹㅇ개짜쳐
24일 전
익인7
나 진짜 쇼츠 보고 어이없었잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피지컬이 장원영급이길 한것도 아니고 외모로 돌판 뒤집은것도 아닌데 제2의 장원영 카리나 이따위 바이럴 하는거보고 비호감됨
24일 전
피지컬이나 외모 언급은 안 하는게 좋을 것 같아 ㅠㅠ
24일 전
익인7
내가 못생겼다고 한것도 아니잖음? 객관적인 현상 말한건데? 장원영 카리나 돌판에 나타났을때 다 외모 얘기했는데 걔가 뭐 그런거 있는것도 아니잖음?
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
24일 전
익인7
뭔소리야 넌 외모로 돌판 안뒤집으면 다 못생겼다고 생각함? 논리비약 개쩌네
24일 전
익인8
실력부터 키워야 함
24일 전
익인9
장원영으로 언플하면 ㄹㅇ그 멤만 손해아냐? 그 멤한테 악감정 없고 걍 진짜 제2의 장원영 이런건 에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
ㅇㅈ
24일 전
익인11
바이럴 개많은 게 보이긴 해
24일 전
익인13
쓰니가 멤 까글로 가려는 거 막으려고 애쓰는데도 외모로 급 따지는 거 되게 당당하다 이 글은 회사 비판글인데
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…209 0:159745 27
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?133 06.01 18:2715367 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 105 0:333209 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 85 0:361889 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 78 06.01 18:02842 15

덕질 업그레이드 🛠️