공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2651l

다들 어린것도 있는데 돌들 가끔 생기는 화장독이나 일반적인 트러블도 아예 못 본듯? 홈마짤 말고 직찍 근접샷 봐도 전부 피부가 깨끗하고 겁나 좋아.. 솔직히 아이돌도 사람이니 타고난 특정멤버 빼면 약간씩은 뭐 나던데 어케 이러지 연예인 스케줄 빡세서 엄청 피곤할 텐데 신기해 아니면 내가 본거도 조금은 보정이었나

이런 글은 어떠세요?

익인1
연옌들 다다니지 않을까?
18일 전
익인4
18일 전
익인44
18일 전
익인2
피부과는 연예인들 다 다니겟징
18일 전
18일 전
익인2
글고 5명 다 타고난것도 잇을듯
18일 전
익인3
아이돌들은 무조건 다 다니지
18일 전
익인5
피부과 다녀서 피부 안망가졌으면 좋겠다 연옌들 화장독오르니까...ㅠ
18일 전
익인6
여자연예인은 당연히 다님
18일 전
익인6
관리는 필수로 받아야함
18일 전
익인7
피부과 안다니는 연예인 읎다
18일 전
익인8
연옌들 다다녀 남돌도
18일 전
익인12
연예인이니까 관리는 하겠지만 타고난것도 클듯 보정없는 영상 자연광 아래서도 요철 하나 없더라 글고 화장 거의 언한 수준으로 뭐 많이 찍는거 보면 원래 피부가 좋음
18일 전
익인13
어릴 때부터 관리하면 더 좋겠지 뭐 그리고 연옌은 여연 남연 할거없이 다 다녀서
18일 전
익인14
걍 피부좋은 애들이겠지
18일 전
익인16
피부과다닌다고 트러블안생기진 않아ㅋㅋ 생긴게 빨리 가라앉기는 해도ㅜ 그냥 아직 어리기도 하고 타고난 피부가 건강한듯
18일 전
익인17
뉴진스는 전부 피부가 좋은거 맞음 아무리 피부과 다녀도 본래 피부가 안좋으면 그거 절대 커버 안됨.. 어리고 관리란 관리 다 받는데 피부 안좋은 여돌 많음
18일 전
익인18
안 다니는 연예인이 없지 타고나길 피부가 엄청 좋고 그걸 최상으로 유지하기 위해 피부과를 다니는거지 걔네는
18일 전
익인20
타고난거에 어린거에 관리까지 완전 시너지 나는거
18일 전
익인21
걍 뉴진스는 아직 어리니까+피부튼튼하니까 그렇지 어릴땐 피곤하다고 뭐 안올라오던데
18일 전
익인22
타고나고 어리고 관리도 하니까
18일 전
익인23
에이 관리 기본중의 기본이 피부 아잉교
18일 전
익인24
김구라도 피부과 다니는데
18일 전
익인26
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인25
잠도 잘 잔대
18일 전
익인27
다들 다니는데 뉴진스 피부가 원래 탄탄한듯
18일 전
익인28
르세라핌도 다니는데 뉴진스가 안다닐리가
18일 전
익인29
당연히 다니는데 어려서 피부 회복력이 좋은 것도 있고 타고난 것도 있을 듯
18일 전
익인30
일반인인 나도 다니는데 너무 당연한
18일 전
익인32
남돌들도 다닐걸? 내 본진 원래 관리 받앗는데 자기는 그게 안 받아서 좀 다니다 말앗단 식으로? 말햇던 것 같음
18일 전
익인33
걍 무조건다니겠지 연예인인데
18일 전
익인34
안가는 연예인 없을건데
18일 전
익인35
피부과가는게 스케쥴중 하나일정도로 연예인들은 자주가고 잘받음 그러니 뉴진스도 관리받을둣 ㅇㅇ
18일 전
익인36
연예인들보면 피부 안좋은 사람 소수던데
18일 전
익인37
이명박도 피부 냥좋음 90살인데..
18일 전
익인41
아ㅠ 진짜 피부는 타고난게 크긴큰듯
18일 전
익인45
이명박 아흔이야????????
18일 전
익인51
ㄴㄴ 80대야
18일 전
익인38
막말로 나도 다니는 피부과를 뉴진스가 안 다닐리가.. 연예인들은 진짜 모공 없는 꿀 피부여도 유지하려고 피부과 다닐 거임
18일 전
익인40
다니는게 당연하지
다 관리받는데

18일 전
익인42
다 다니겠지?!나만 해도 피부과 5회 패키지만으로도 진짜 효과봤거든ㅜㅜ기본적인것만 하는 패키지였는데두 근데 여기에 다른 관리도 받으면 진짜 개좋을듯 피부는 돈빨이더라..
18일 전
익인46
피부과에서 알바했을때 연예인들 엄청 많이 봤었음
18일 전
익인47
뉴진스도 할걸. 연옌들 다 다니고 맨날하십니다 특히 활동기는 하루에 두번씩 경락받고 함
18일 전
익인48
민희진이 아무리 바빠도 7시간 밑으로 재운 적 없다고 했음. 기본적인 관리와 타고난 것도 있지만 이것도 큰 듯
18일 전
익인50
이거 대박이다 가능해??
18일 전
익인48
ㄹㅇ 사랑인듯 ...
18일 전
익인49
앜ㅋㅋ 연예인 아닌 나도 에스테틱이랑 성형외과에서 주사 꾸준히 맞어.. 연예인들은 더 하면 더 했을듯
18일 전
익인52
연옌들 다 피부과 다닐걸… 뾰루지 나면 약먹음
18일 전
익인53
피부과 안다니는 연옌 없겠지만 그정도면 타고난것도 있을걸 피부과 다 다닐텐데 피부 뒤집어지거나 안좋은 연옌들 은근 봄
18일 전
익인54
연습생도 피부과 다니는데
18일 전
익인55
애기들 미니쉬도 했는데 피부과 안다닐리가
18일 전