공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2125l 5

나 이정도로 이성애 일깨운거 첨이야 미친 ..

[잡담] 아니 변우석 좀 ..레전드 이성애 폭격기같음 | 인스티즈

[잡담] 아니 변우석 좀 ..레전드 이성애 폭격기같음 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인간 탕후루임 메이킹 보는데 진짜 하..
11일 전
익인2
백발백중 적중률 최고
11일 전
익인3
여자가 되
11일 전
익인4
미모 고트......
11일 전
익인5
저 비주얼로 숨쉴새없이 다정한게 제일 돌아버리겠음
11일 전
익인6
사랑해...
11일 전
익인7
제목부터 본문까지 ㄹㅇ 내가 하고싶은 말이야
11일 전
익인8
진짜 입술이 보물이다 너무 이쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
무릎을 꿇게되..
11일 전
익인10
ㄹㅇ 이 말이 맞다
11일 전
익인11
나 데뷔팬인데 이제 빛 보는거같아서 뭉클해.. 와지케플 시절에 남주혁한테만 모든 스폿라잇 다 드가고 남은 조금은 주우재 소소하게 파는 애들있엇고 변우석은 레을 아무듀 몰랐어.. 유투브에서도 남주혁만 ㄱ메속 잡아주고 변우석은 지나가다가 어떻게든 나올라고 막 브이 흔들흔들 하는대도 휙 지나치고.. 변우석 파는 나는 넘 맘아팟다.. 지이수랑 인터뷰 하는 그 영상먼 둑도록 봤는데..
11일 전
익인11
다들 유튜부에 미스터츄 검색해서 모델 넷 나와서 꽁냥대는거 꼭 봐…
11일 전
익인15
데뷔팬 부럽다 안목이 대단하세요..
11일 전
익인11
와이지 케이플러스 옛날영상 봐바 장기용도 나오고 다 나온다..! 재미져
11일 전
익인15
오케..난 최근에 입덕이라 차차 과거로 돌아가서 파볼려고 키키키
11일 전
익인11
(내용 없음)
11일 전
익인11
(내용 없음)
11일 전
익인15
혹시 또 추천영상있어??ㅎㅎ
11일 전
익인11
15에게
14년도 즈음에 영상 진짜 많아 와이지케이플러스 서울패션 위크 브이로그나 하여간 와케플 공식영상 쭉 다 봐바 정말 조금씩 나오기는 하는데 그때가 더 귀엽고 좋음 나는!

11일 전
익인15
11에게
꼭 본다 고마워!!

11일 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 응원햇다니 너무 부럽고 선구안이고 그렇다 .. 앞으로 같이 가자 🥹🥹🥹
11일 전
익인18
와 ㄹㅇ 선구안 부럽다
11일 전
익인20
저 시절 내 배경은 변우석 남친짤 배경이었다죠...ㅜㅜㅜ
11일 전
익인11
(내용 없음)
11일 전
익인11
(내용 없음)
11일 전
익인11
내 배경화면
11일 전
익인11
11에게
(내용 없음)

11일 전
익인11
11에게
(내용 없음)

11일 전
익인20
11에게
나는 이 사진도 배경으로 많이 해놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
헣 어릴 때 사진 미쳤다😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻

11일 전
익인21
아니 와지는 보석 다 캐놓고 뭔 뻘짓을항거임 진짜 감없네
11일 전
익인11
그땐 박형섭이라는 뮤델이랑 남주혁이 지이이잉이인짜 잘나갈때야
11일 전
익인22
참 각막이다 그때부터 안거면
11일 전

익인12
하................
11일 전
익인13
ㅇㅈ 미치겠어.......
11일 전
익인14
여자가되
11일 전
익인16
이성애폭격기 너무 공감 ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인17
ㄹㅇ 여자가되
11일 전
익인19
진심,,,,,,,,,,,,,내기준 호불호 없는 얼굴이야
11일 전
익인23
이상형이 바꼈어,, 나 원래 키 큰 남자 안 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 키 큰 게 설렌다는 걸 처음 깨달음,,
11일 전