공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 449l

사내식당도없는데 돈이라도 많이주고 사람많이뽑아줘라

내가 많이사줄께 ㅜㅜ 제발 플랜 밀리지만 않게해주자

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 인센 잘 주고 월급도 올려주라
21일 전
익인2
ㅁㅈ ㅜㅜ
21일 전
익인3
와 식당 없구나 ㄷㄷ
21일 전
익인11
수만리가 음식 냄새 나는거 싫어해서 없다고 본 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라면 정정해주ㅓ.....
21일 전
익인13
맞아
21일 전
21일 전
익인4
ㄹㅇ 돈좀 좀 더 줬으면 안그래도 박봉인 엔터
21일 전
익인6
ㄹㅇ 대우 좀 잘 해줘라ㅜ
21일 전
익인7
엔터가 진짜 직원들 갈아서 유지되는거라 했음 박봉에 박살난 워라밸이라고...
21일 전
익인8
ㄹㅇ 금융치료라도 잘해줬으면 좋겠음 직원들…
21일 전
익인9
제발.. 그들에게 급여라도 많이 줘라
21일 전
익인10
사내식당이 없어???
21일 전
익인14
ㅇㅇㅇ 그대신 식대 지원해줌
21일 전
익인10
오 근데 좀 놀랍다 식당 당연히 있을 줄 그래도 대형엔터인데...
21일 전
익인12
월급 좀 올려줘라ㅠㅠㅠㅠㅜ
21일 전
익인12
식대도 빵빵하게 챙겨주고!!
21일 전
익인15
맞아 대형중에서 연봉제일 짠거 보고 놀람
21일 전
제일짠거까진 아니긴한데 근데 일이 엄청많으니까ㅜㅜ
21일 전
익인16
식대 지원해주지만 코딱지 수준ㅜㅜ 서울숲 점심 물가 절대 감당 못해
21일 전
진짜 우리 슴스텝들 내가 처우개선 외쳐드림
21일 전
익인16
고마워 나는 이미 탈주했지만 나의 옛 동료들을 위해…
21일 전
ㅜㅜ익이니 슴에 있는동안 수고했어 덕분에 나 즐겁게 덕질중이다!! 어딜가나 행복하길🩷🩷
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ291 05.29 23:0821425 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 160 05.29 20:261771 0
세븐틴럿들은 쿱스 뭐라불러? ex쿵치팍치 100 05.29 19:153301 4
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?72 05.29 21:3710938 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 72 05.29 19:501026 0