공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1025l

시간 남아서 저 알바를 해봤어

다 사람이 하는거라 하자도, 빠진 것도 많을 수 밖에 없겠더라

힘들어서 한번가고 포기 ㅋㅋㅋㅋ

+ 추가

검수 없어서 놀랐음.. 무턱대고 소속사 검수 안하냐고 컴플레인 할 게 아니더라ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌을거같으미
22일 전
오 이 아이돌이 이런 앨범 컨셉이라니! 라는 재미는 잠깐 뿐 갸힘들더라
22일 전
익인2
나는 검수 안 하는 거 보이면 은근슬쩍 회실 계속 넣을듯 ㅋㅋㅋ
22일 전
검수 하고 말고가 없음 컨베이어벨트가 계속 돌아가 ㅜ
22일 전
익인3
ㄹㅇ 검수할 시간도 없고 진짜 노가다..
내 눈이 바쁘다

22일 전
22일 전
익인4
본진거 해도 노잼일까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
아.. 본진이 아니라 흥미도 없고 힘들었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 싱기한건 잠깐...ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
허리가 너무아프지않아? ㅠㅠ 포카넣는건 고인물들이하더라 꿀이라
22일 전
맞으... 허리에 컨베이어벨트 돌아가는데 멀미남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 포카 걸려서 죽다 살아날뻔....
22일 전
익인6
나도 전에 한번 해봤는데 정신없더라... 글고 포카가 산더미처럼 쌓여있어서 와 이거 다팔면 얼말까 생각 들었음
22일 전
맞지.... 포카 랜덤 n장인데 중복 2,3장 들어간거 보고 속으로 너무 속상.... 저건 당근에 교환 올라오겠지 이런 생각 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
나는 할만 했는데 아줌마들이 텃세 심하더라
22일 전
엌ㅋㅋ 나도 그랫음.. 자기들끼리 뭐 먹고, 쉬는 공간도 다르고, 셔틀 빈자리 손잡이에 가방끈 걸려서 그자리로 갓더니 거기 자리 있으니 앉지 마세요 ... ㅎㅎ 나는 기짱쎄라 눈으로 아줌마한테 욕하고 감 ㅋ(눈으로!!!!!!)
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[속보] 법원 '하이브, 민희진 해임 못한다' 결정394 05.30 15:4226591
플레이브/OnAir 240530 예준&밤비&하민 라이브 달글💙💗🖤 3958 05.30 19:533373 0
엔시티나 내일 키링 2개 오는데 어떤멤 올지 예상해서 2개다 맞추면 맞추는 익한테 스.. 101 05.30 22:242178 0
라이즈애들 인이어 올라온 김에 75 05.30 16:033953 3
제로베이스원(8)/정보/소식 더시즌즈 선공개 하오 한빈 67 05.30 22:542086 47

덕질 업그레이드 🛠️