공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 317l

[잡담] 김지원 필모 캐릭터 아이돌 데뷔하면 익들은 누구 잡을 것 같아? | 인스티즈

[잡담] 김지원 필모 캐릭터 아이돌 데뷔하면 익들은 누구 잡을 것 같아? | 인스티즈

리더 염미정

비주얼롤 홍해인

메댄1 탄야

메댄2 윤명주

메보 최애라

연기병행멤 이은오

막내온탑 유라헬

일단 난 강경 명창강아띠 최애라 잡을 듯...

김지원 자컨 보다가 급 궁금...

익인2
나도 최애라 씹덕메보 너무 필승이야...
1개월 전
익인3
홍해인
1개월 전
익인4
ㅠ홍해인
1개월 전
익인5
아스달연대기를 다 본건 아닌데 탄야가 초반에 순수하고 요정같고 약간 때묻지 않은 그런 느낌이 있어
1개월 전
익인6
윤명주 잡을듯 외강내유(사랑하는 사람 한정) 사랑해
1개월 전
익인7
애라 원래 메보잡이고 애교많은데 털털한 스타일이라서 너무 내 취향이야
1개월 전
익인8
나도 애라
1개월 전
익인9
난 해인이
1개월 전
익인10
나 메보잡이라 애라일듯
1개월 전
익인11
난 얼빠라 홍해인…
1개월 전
익인12
윤명주
1개월 전
익인13
난 유라헬!!
1개월 전
익인14
아 탄야 메댄 ㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ 얼빠라 홍해인
1개월 전
익인15
해인이, 애라, 라헬이 중에 갈팡질팡할것 같다. 미정, 탄야, 명주는 팬싸하면 아이돌 정석 느낌인데 해인이는 안그럴것 같으면서 현우한테 하듯 팬한테 주접멘트 날려줄것 같고 애라는 걍.. 주접 + 재밌어서 팬싸 휩쓸고 라헬이는 막내온탑이고 얼음공주인데 한번씩 팬들한테 웃어주면 그걸로 팬들 쓸어모을듯 고로 못고름
1개월 전
익인16
최애라 너무 씹덕이라..근데 라헬이가 스타성은 오질것 같음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
명주 아님 은오 잡을듯ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
유라헬 너무 신경쓰이는 막내재질
1개월 전
익인19
은오
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배과몰입 심하게 해서 현생 힘들었던 드라마 있어??455 06.24 13:2315075 2
드영배이거 사생활 폭로 되나??301 1:2427079 0
드영배한드 인생커플말하기하자245 06.24 19:587071 0
드영배연인이랑 옷소매 중에 뭐거 더 재밌어?107 06.24 21:283750 0
드영배ㄹㅇ 잘만든 새드엔딩 드라마 없니72 06.24 22:443084 0