공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹 흥미없는 갠팬인데 난 유닛이 젤 별로인 거 같음 차라리 단체가 낫지.. 인기가 비슷비슷한 멤들끼리도 아니고 성향? 음악방향?이 비슷한 멤들도 아닌데 왜 자꾸 유닛앨범 내라하는지 모르겠음

이런 글은 어떠세요?

익인1
니가 갠팬이니까 싫은거지
21일 전
익인2
나도 유닛 싫어
21일 전
익인2
차라리 단체가 백배 천배 나음 어차피 유닛 내봤자 그멤 팬들만 달리던데
21일 전
익인3
인기멤조합이 아니라 그런가보네
21일 전
익인4
그룹팬이면 그거만큼 신선한게 또 없거든 ㅋㅋ 솔로는 언제든지 볼 수 있지만 유닛은 높은 확률로 거의 단발성이라서 한번 정도는 보고 싶다 이런 느낌인거지 모
21일 전
익인6
21일 전
그런가 난 그룹콘 가는데 그런 곳에서 유닛은 재밌게 보는데 (내멤 없어도 재밌게 봄) 내멘 있는 유닛이 앨범내고 활동하고 따로 콘하고 이런건 너무 노잼같음..
21일 전
익인4
아 따로 콘까지? 그건 나도 좀.. 내가 원하는 유닛 활동은 수록곡까지 5~6곡 정도 포함된 미니 앨범 발매하고 1~2주 음방 활동하고 예능 재밌는거 한두개 정도 나오는 정도? 이렇게 딱 좋음 그걸로 막 작정하고 활동하는 것까진 안바람
21일 전
익인5
나도 유닛이 제일 의미없는거 같음.. 단체를 하거나 솔로를 하거나 하면 되지 유닛 굳이임 유닛할 시간에 솔로나 한 번 더 하든지 갠활 한 번 더 하는게 커리어에 나을듯
21일 전
익인7
최애랑 딱히 어울리는 컨셉 아닌거 같은데 유닛하면 싫더라
21일 전
익인8
아예 최차애조합 아니면 갠활이 훨 낫긴함
21일 전
익인9
나는 유닛으로 나오는데 같이 나오는 멤버가 너무 맘에 안들어 ..이제 솔로나오는데 제발 솔로랑 단체만하길 기도하고있음
21일 전
익인10
최애 앨범 뭐 하나라도 더 나오면 좋은 거 아닌가...
21일 전
익인11
나도 갠팬인데 단체보다 유닛이 더 파트많아서 좋음 단체보단 유닛 유닛보단 솔로가 좋음
21일 전
익인12
사실 내 최애가 들어간 유닛 아니면 그거 할 시간에 단체활동을 하나 더 해라 싶긴 하지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ296 05.29 23:0822400 9
샤이니독방 빙들 입덕 시기 언제야?? 166 05.29 20:261874 0
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?75 05.29 21:3711615 0
플레이브이때싶 물복 vs 딱복 74 05.29 19:501191 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 52 05.29 21:34512 0