공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2655l 1

언제부터 강제적으로 뺏은 기술 탈취를 독립이라고 했나???

일본 양심 어디갔어 진짜!!!

[정보/소식] [속보] 네이버 라인 CEO "네이버 위탁 종료…일본 자체적으로 기술 독립" | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
위탁??? 독립???? 애초에 니들 기술이 아니었음
11일 전
익인2
미쳤나봄
11일 전
익인2
걍 네이버가 기술 다 터트리고 왔으면 좋겠다
11일 전
익인73
ㄹㅇ
11일 전
익인80
ㄹㅇ
11일 전
익인83
11일 전
익인3
우리나라를 얼마나 개호구로 봤으면 회사는 빼앗고 안좋은 음지문화는 수출하고
11일 전
익인4
미쳤나
11일 전
익인5
이 날강도 양아치 일본아!!!!!! 나쁜 시끼들
11일 전
익인6
음침하다 진짜
11일 전
익인7
아아아아ㅏ악 나올때 바이러스 심고 다 터트리고 나올슨 업ㄹ는거냐ㅜㅜㅜㅜ 보는 사람도 이렇게 답답한데 관련자들은 얼마나 짜증나고 억울할까 ㅇ아앙ㄱ
11일 전
익인8
와 ㅋㅋ이렇게 먹히네...
11일 전
익인9
이렇게 날강도로 구는데 ㄹㅇ 한국정부가 가만히 있는다고...?
11일 전
익인10
아니 진짜…….? 와씨……………
11일 전
익인11
이거 맞냐고…
11일 전
익인12
한국 정부 뭐함?
11일 전
익인13
하 이렇게 뺏긴다고???
11일 전
익인14
진짜 정부 매국노다 윤뭐하냐 1호영업사원이라면서 입 한 번 안 얹냐? 나라팔아먹냐?
11일 전
익인15
뭐해 제발 개입하라고
11일 전
익인83
11일 전
익인16
이게뭐야...
11일 전
익인18
아 어이탈출
11일 전
익인19
눈뜨고 코베이는게 이런거구나 십..
11일 전
익인20
기술탈취 아니냐고.. 이거 어떻게 안 돼????? 환장하겠네 진짜
11일 전
익인21
일본이 일본했다
11일 전
익인22
일본 정부까지 나서서 저러는데 한국은 암것도 못하고..
11일 전
익인83
2 ㄹㅇ 친일이냐 ㅠㅠㅠ
11일 전
익인23
뭐함?
11일 전
익인24
어휴...결국은 뺏겼네....
11일 전
익인25
와..
11일 전
익인26
진짜야!??????
11일 전
익인27
정부 뭐하냐? 와 진짜
11일 전
익인28
한국 눈치를 아예 안보네
11일 전
익인29
저 저런
11일 전
익인30
우리는 어느 나라한테든 다 밀리네 ㅋㅋ 진짜 어처구니가 없다
11일 전
익인31

11일 전
익인32
????????????
11일 전
익인33
끝난거야????
11일 전
익인34
에휴... 결국
11일 전
익인35
일본 불매 또 가자
11일 전
익인36
헐…
11일 전
익인37
.........
11일 전
익인38
라인은 그럼 가만히있어…??? 네이버는 가만히 걍 받아들이는겨??ㅋㅋㅋㅋ서비스 확 그냥 종료시켜버리면 안되나
11일 전
익인39
진짜 뭔 식민지임?
옛날에 ㅅ일본전쟁할때 밥수저뺏기던 그런거임?ㅋㅋ

11일 전
익인39
진짜 열심히 일본좋은일만해줳네?
11일 전
익인40
𝙕𝙄𝙍𝘼𝙇났네
11일 전
익인41
결국 뺏긴거야.... ? 미치겠다 이걸 가만있나
11일 전
익인42
정부는 뭘 했냐 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
아니 이게 맞냐고... 진심 정부 뭐 하냐 ㅋㅋ
11일 전
익인44
와 정부는 뭐하는 거야,
그냥 종료시키면 안되나 아예

11일 전
익인44
섭종해야하는 거 아님?
일본 정부가 나섰다는데 우리 정부는 뭐하냐

11일 전
익인45
아 미친 돌았나
11일 전
익인46
기술 독립 ㅇ ㅈ ㄹ
11일 전
익인47
데이터 다 날리고 그냥 강제 섭종 시켜버렸으면
11일 전
익인48
열받네
11일 전
익인49
불매하자 진짜 제발
11일 전
익인50
일본 정부가 저렇게 하면 아무리 네이버라도 못당해내지 한국 정부 뭐하는데
11일 전
익인50
치욕스러운 역사를 계속 반복하네
11일 전
익인51

11일 전
익인52
미친거아니야?
11일 전
익인53

11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 무정부구나
11일 전
익인54
서민들만 각자도생인줄 알았는데 대기업도 못피하는
11일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다
11일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ역시 경제는 보수!
11일 전
익인57
이게뭐람
11일 전
익인58

11일 전
익인59
위탁 이러네
11일 전
익인60
이거뭐야..?
11일 전
익인61
미친
11일 전
익인62
미쳤나 진짜
11일 전
익인63
뭐하냐
11일 전
익인64
?????
11일 전
익인65
와 진짜 뺏겼네.. 말이 안나온다 하루아침에 일본기업됨ㅋㅋㅋㅋ와......
11일 전
익인66
에휴…
11일 전
익인67
친일파가 날려먹은 대한민국
11일 전
익인68
미쳤다
11일 전
익인69
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인70
???? 뭐야 걍 넘어갔다는거임????
11일 전
익인71
미친… 저걸 하루아침에 날려먹네..
11일 전
익인72
??????
11일 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 하...
11일 전
익인70
아니 걍 넘어갔다고? 끝났다고?
11일 전
익인73
및힌거아냐?
11일 전
익인75
저거 얘기 건너건너 듣기로는, 해킹 당하는 게 우리나라에서는 많이 겪은 거지만(물론 당연하다는 건 아님)
해외에서는 중대사항으로 받아들인다고 하더라
그래서 발 빼라고 하는 거라던데

11일 전
익인73
아님
11일 전
익인76
유출은 일본 소뱅에서 터졌음 한국이 아니라.. 그냥 어? 라인 한국꺼잖아 우리 잘못 없어 한국이 잘못이 있지 이런 자세였음
11일 전
익인75
엥 이게 찐이면 라인 상관없는거 아님?
아니면 연관이 되어 있어서 물 흐르듯이 되어버린건가
진짜 이게 무슨 일이냐 ㄷㄷ

11일 전
익인76
기술 넘기라는 협박은 몇 년 전부터 해왔는데 이번에 개인정보 유출 사고 터지고 더 밀어붙인거임... 어쨌든 라인 너네꺼니까 너네 때문에 사고 터졌잖아 이런 느낌...? 소뱅은 책임은 개뿔 이미 발 뺐고 한국 기술 때문에 개인정보 유출이 된 것이다 언플 엄청 돌렸어 최근에
11일 전
익인80
아님 일본 기업, 인스타도 개인정보 유출됐었어
11일 전
익인76
심지어 라인 개인정보 유출사고 소뱅에서 사건 터뜨린건데 네이버 탓 시전하며 그걸 핑계로 네이버 협박한건데 이걸 하루만에 날려먹네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인73
11일 전
익인77
일본한테 다 퍼주고 받는 게 이런거ㅋㅋㅋㅋ
석열아.

11일 전
익인78
독립같은 소리 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아후 나라가 왜 이러냐
11일 전
익인79
정부는 뭐함?
11일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜…
11일 전
익인82
소뱅에서 일부러 터뜨린거라며 라인먹으려고 예전부터 준비해서ㅋㅋㅋ
11일 전
익인84
뭐해..? 석열돼지야 일좀해라 일좀 드릅게 못하네 진짜
11일 전
익인85
썩을 것이 진짜 양아치보다 못한 짓을 하네
11일 전
익인86
니들이 그렇게 말하는 우리가 설계 잘못해서 일 터졌으니까 사과의 의미로 섭종하고 사업 접을게~ 하고 싹 다 지워버리고 손절했으면 좋겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이거 안될 거 앎 그냥 망상임) 나도 못 가지는거 니들도 가지지 마
11일 전
익인87
솔직히 일본만 따로 만들었으면 일본만 터트리고 떠나면 되는데 아예 라인 자체를 다 라인야후에서 관리하면서 동남아 이쪽 꽉잡고있어서 ㄹㅇ 넘기는거 너무 아까움....진짜 정부 뭐하냐... 빨리 이럴때 TF팀같은거 만들어야하는거 아니냐고...
11일 전
익인88
이걸 진짜 뺏기는 엔딩이라고?? 아...
11일 전