공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1829l

네이버가 현재 부모님들 세대부터 있던 대표적인 부동의 한국의 사이트라 그런지

전국적으로 엄청 논란된거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤 안 하는 사람들도 알아? 제발...
11일 전
익인7
뉴스에 나옴
11일 전
익인1
다행이다 나 자취방에 티비가 없어서 몰랐음 ㅠ 유투브로 뉴스 올라온 건 봤는데
11일 전
익인2
진짜 큰일이니까...
11일 전
익인3
더 널리널리 퍼져야됨 진심
11일 전
익인4
난리 안날수가 없음 대기업일인데
11일 전
익인5
아 제발 네이버가 미친척 하고 기사 개많이 냈으면
11일 전
익인6
그게 정상이지 미친거냐고
11일 전
익인8
이건 정말 ...
11일 전
익인9
더 널리널리 퍼져라
11일 전
익인10
더 퍼져야 됨
11일 전
익인11
2찍들 죽어야는데
11일 전
익인12
더 퍼져서 봉기라도 해야 돼 지금
11일 전
익인13
당연함 네이버임..... 진짜 생각도 못했다 정부 말하는것도 진심 안일해서 어이가 없어
11일 전
익인14
무슨일이야?!
11일 전
익인15
헉 뭔일이야..
11일 전
익인16
눤일리야???
11일 전
익인17
진짜 미친거같음
11일 전
익인18
더 난리나서 진짜 다들 심각하다는걸 인지했으면
11일 전
익인19
뭔일이야??
11일 전
익인20
너무 조용한거 아니야? 전국민이 당연히 알아야 함...
11일 전
익인21
21세기 일제강점기야 더 난리나야 돼
11일 전
익인22
인스타에는 안 뜨나..
11일 전
익인23
전국민이 알고 탄핵 가야됑
11일 전
익인24
뭔일인데..?
11일 전
익인28
네이버 라인 지분 일본에 넘어가려는데 정부가 덮고 넘어가려함
11일 전
익인24
네이버가 꼭 팔아야 하는거야? 안 팔면 안돼??
11일 전
익인28
일본 정부가 타국 기업인 라인이 개인정보 유출시킨다면서 정부 차원에서 압박중
11일 전
익인42
와 ㅋㅋ…
11일 전
익인43
일본이 강제로 빼앗으려해서 정부에 네이버가 도움 요청했는데 모른척 하고 아무 것도 안해서 라인 넘어감
11일 전
익인24
아직 지분 다 넘어간건 아니지?? 정부차원에서 대응 좀 해주면 좋겠네.. 네이버가 그동안 라인 키웠는데 다 키우니까 나가라니..
11일 전
익인43
24에게
넘어갔어 이제 이사진 다 일본인이고 유일한 한국인은 압박 받아서 사임했어

11일 전
익인24
43에게
6시간전 뉴스에서는 지분매각은 협상 단계라고 들어서 아직 철회할 수 있는거 아니야?? 이사진이랑 별개일 수 없는건가??

11일 전
익인43
24에게
https://naver.me/FYITNRla
이거 읽어보면 나와
이사진이 결정하는데 철회할 가능성이 매우 적지.. 한국인 이사도 압박해서 쫓아낸 마당에..
벌써 네이버에서 독립추진하는 중이야.. 그냥 정부가 모른체해서 넘어갔어..

11일 전
익인25
덮는거 아니가?왜이리 조용해?심각한일인데
11일 전
익인26
릴스에 띄우ㅝ라 진심
11일 전
익인27
ㄹㅇ 무슨 대기업을
11일 전
익인29
전국민 다 알아도 달라질게있나..?일본여행가서 일본경제 도움되는건 왜 모르나몰라
11일 전
익인30
진짜 독립운동해야됨 우리 일단 나 불매부터 시작한다 ㅜ
11일 전
익인31
기레기들 잠잠한게 제일 빡침
11일 전
익인34
그건 진짜 아님 ㅋㅋㅋㅋ 윤통 제일 좋아하는 조선일보도 이번 네이버 사태는 보도함
11일 전
익인37
뭔 기레기야 보도된 게 지금 몇 개인데…
11일 전
익인41
이번엔 아님 조선일보가 정부 저격기사냄
11일 전
익인33
와 나 이 글 보고 알았어…
11일 전
익인35
나만 빡챠서 잠 안 옴 ? 아 내일 회사가야되는데 빡쳐서 잠이 안옴
11일 전
익인35
레알 라인은 시이이이이발점임 한마디도 못하는 정부 덕분에 앞으로 다 뺏기게 생겼어ㅜㅜ
11일 전
익인36
어떻게 해야 퍼질까..
11일 전
익인40
인스타랑 유튜브쇼츠로 더 퍼져야할듯
11일 전
익인38
왜 이번정부는 일본한테 다 퍼주는걸까...
11일 전
익인39
나는 매국노 안 뽑았는데 누가 뽑아놨냐고 진심
11일 전
익인44
2222 아 내가 2찍 안했는데 피해 다 입고있음 개빡침
11일 전
익인43
라인뿐이겠냐 이걸 시작으로 독도까지 갈거다 국민들 정신차려야돼
11일 전
익인37
내일 윤석열 담화하지 않나? 아 진짜 무능 끝판왕이네 ㅋㅋ 이거 뺏기면 걍 탄핵되어야 함
11일 전
익인45
보수언론에서도 까고 있는데 슬슬 박근혜 때 생각남
11일 전
익인46
검사출신 탄핵못될거 알아서 제일빡치고 여가부폐지, 페미 이기고싶어서 2찍한 무지성 누구들한테 빡침ㅎ
11일 전
익인35
익인35
다들 이 기사 좀 읽어줘 ㅋㅋㅋ 이게 정부?
11일 전
익인35
한국 내 반일 여론이 드세니 전화로라도 한국 언론에 오해라고 말해달라’고 총무성에 요청한 게 한국 정부였다는 것이다. << 이게 말 됨?
11일 전
익인37
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이제 탄핵해야함 더 이상 이 꼴 봐줄 수가 없음
11일 전
익인28
문재인: 일본 역사왜곡 문제에 X까라고 노재팬 한 다음 불화수소 국산화 성공해서 엿먹임
윤석열: 후쿠시마 오염수를 대한민국 정부 차원에서 안전하다면서 혈세 들여 홍보하며 아부했지만, 대기업 일본에 상납함

11일 전
익인47
하... 이젠뭐 화낼힘도없다..... 맨날화나ㅠ
11일 전