공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 564l 1

보통 저렇게 생기면 키가 작은편이거나 비율이 별로인편이거나 그렇던데 차은우는 눈코입얼굴형피지컬어깨넓이키비율 모든게 완벽한게 신기하지않음? 호감상으로 잘생김.... 그리고 보통 저러면 성격이 뭔가 거만한 느낌나거나 그런데 차은우는 겸손함이 눈에 보여서 더 좋음........내 최애도 아닌데 왜 앓고있지 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 매력있어
21일 전
진짜 매력있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 잘생긴게 아냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
21일 전
익인2
겸손한데 성실하기까지 하고 모든게 다 완벽함 진짜
21일 전
그니까ㅜㅜㅜ 겸손하고 성실하고 착하고 그냥 행복만하세요 은우씨ㅜㅜㅜ
21일 전
익인3
전생에 우주정도 구했나봄. 그러지 않고서야 어떻게 저렇게 장점만..
21일 전
익인4
겸손한게 진짜
발리는 포인트

21일 전
익인5
ㄹㅇ 아니 데뷔초 미소년이던 시절이랑 벌크업한 지금이랑 다 이질감 없이 전체적인 비율이 조화로움 어케 저렇지? 근데 성격도 좋아보임
21일 전
익인6
가만히 있으면 잘생겼고 웃으면 세상 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잘생김이 아니라 예쁨도 공존해서 남녀노소 다 인정하는 미남같아
21일 전
익인7
마냥 중성적인게 아닌 남자다움에 이쁨까지 공존하는데 피지컬은 또 넘사라 걍 사기캐맞음..
21일 전
익인8
하 진짜 인간이 아니야,,,,,,
21일 전
익인9
진짜 육각형인데 부족한건 끈임없이 노력하는 성장형이기도 해서 더 완벽
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 ㅇㄴ 빠순이 욕먹이려고 주작 개짜쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ324 05.29 23:0825360 10
드영배변우석 이상형이 키작고 아담한 스타일이라던데?85 05.29 21:3714210 0
세븐틴 봉들 우리도 해보자 피노키오를 죽이면 살인인가 vs 기물 파손인가 61 05.29 21:341520 0
방탄소년단 삐삐 지미니 기부 48 11:341552 16
플레이브 너희 왜 운동은 손민수 안 해?👀 45 05.29 23:381348 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위