모바일 (밤모드 이용시)
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 3화 보다 하차했거든 저소리 듣고,, 도대체어떻길래 그러는건지 갑자기 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
여주가 남주 말고 다른 사람과 결혼
11일 전
엥...? 진짜 생각지도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
음 뭐라해야할까 너무 현실적인 엔딩이라서?그냥 저렇게 서로 응원하고 하던사이가 고작?그런일로 헤어져?이런느낌이었어 그리고 나는 딸이 엄마 일기를 보면서 엄마 첫사랑 응원하는거같은것도 웃겼음
11일 전
드라마 계속 달렸던 팬들 진짜 김빠졌겠다.. 헤어짐 엔딩이라닠ㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
근데 진심 나는 12화까지는 미쳐있었어 ㅋㅋㅋ몰입을 너무해서 허무했음
11일 전
익인3
헤어지고 서로 어색하게 응원해주면서 끝남ㅎㅋ
11일 전
에반데.,,, 더더욱 다시 시작하기 힘들겠다....ㅎ
11일 전
익인4
남주가 앵커고 여주가 금메달리스트로 인터뷰하는데 나희도선수 늦었지만 결혼 축하드립니다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여주가 40대 되니까 고딩때 일들을, 친구들 기억 잘 못함.....그 찬란했던 매일같이 보던 친구들응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인5
그냥 현실적인 결말이라... 여주 남주 그냥 자연스레 헤어지고 각자 가정 꾸리고 나이들어가는 결말 ㅎㅎㅎ 나쁘진 않았지만 드라마에서 이상향을 꿈꾸던 사람들에게는 충격이었지
11일 전
익인6
결말이 별로인 이유는 드라마 내내 보여주던 남주 성격과 너무 안 맞게 났기 때문임 ㅠ 마지막 쯤에 남주-여주가 사이 틀어진 이유?랑 헤어진 이유 같은게 납득이 안 됐어.. 드라마 내내 보여주던 모습에서의 백이진이 아니었음
11일 전
익인6
근데 진심 결말 빼곤 둘의 관계성도 그렇고 스토리도 그렇고 다 완벽했음 ㅠㅠ
11일 전
익인12
222 이거임 시절인연 엔딩도 좋지 그치만 납득은 시켜야할거아냐 내 인생영화가 라라랜드인데 2521 결말은 진짜 분노만..
11일 전
익인7
헤어짐도 약간 납득이가게 스토리구성 해야 되는데 그런것도 없고 그리고 중간중간 조연들의 스토리도 개연성도 없고 별로 였음 ㅠㅠ
11일 전
익인8
그냥 결말전까지의 친구들끼리 노는 분위기 꿈에대한 열정 드라마 색감 출연자들때문에 행복하게 보던 드라마임 결말은 ..
11일 전
익인9
근데 1화부터 결말 이미 정해져있었지 않아? 딸이 아빠 모르는게 말이 안 되잖아 둘 다 유명인인데 나도 사실 결말 별로 좋아하는 건 아닌데 이미 1화부터 안 이어질 건 알았음...
11일 전
익인10
초반 분위기 너무 좋았는데 중간도 흔히 있는 시 련이라 납득했는데 결말에서 그냥 드리프트 확 꺾어버려서 다시 정주행하지 못하게 만들어 버리심
11일 전
익인11
드라마 전개 내내 판타지에 가까운 이상향을 그려놓고 갑자기 냅다 연애는 현실 이러면서 헤어지게 하니까 납득이 안 됐지
11일 전