공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2972l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 원영적사고 사이트? 짱이다 | 인스티즈

www.flowfollow.net/wonyoung4go/7792199d-60a0-4f35-80d8-050fd29fb5e6

인기글에서 봐서 해 보는데 진짜 넘 대박이잔앙 럭키비키잔앙🍀💖

이런 글은 어떠세요?

익인1
원영이한테 버블받는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
럭키비키에서 비키는 뭐야?
11일 전
익인3
ㄹㅇ
11일 전
익인4
원영이 영어이름
11일 전
익인5
원영이 영어 이름!
11일 전
익인6
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정적 생각 들 때 쓰면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천연 미인 된사람
11일 전
익인34
천연미인을 자랑하는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
11일 전
익인8
진짜 짱이다 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인9
통학러 이렇게 생각해...볼..게............
11일 전
익인10
솔직히 본문은 원영적 사고 아닌 것 같은데ㅜ이게 찐이닼ㅋㅋ
11일 전
익인11
2 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
333 본문은 원영적 사고랑 좀 다른데 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인22
4 이게 진짜 자연스럽다
11일 전
익인30
11일 전
익인40
와 이거 진짜 원영적 사고다
10일 전
익인12
왜난저사이트안들어가지징ㅜㅜ
11일 전
익인13
럭키비키잔앙
11일 전
익인14
아 극단적으로 말하면 어케되나 몇개 물어봤는뎈ㅋㅋ곧죽는대돜ㅋㅋㅋ럭키하댘ㅋㅋ웃기넼ㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
11일 전
익인16
럭키비키잖앙
11일 전
익인15
올리브영 가야지
11일 전
익인17
난 노답인가봐 저렇게사이트에서 해줘도 못받아먹네
11일 전
익인16
노답은 새로운 답을 생각할수 있는 기회잖앙
11일 전
익인29
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
나도ㅋㅋ자꾸 딴소리만함
11일 전
익인18
진짜 최고다
11일 전
익인18
맨날 주변에 부정적인 말만 하는 친구들한테 링크 보내줘야지
11일 전
익인19
나도 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
pc는 안되나? 들어갔더니 집에가 이렇게뜸 ㅋㅋㅋ
11일 전
익인21
(내용 없음)
11일 전
익인2
그거 인티 사이트까지 같이 복사 돼서 그래 지워봐 럭키비키를 볼 수 있을꺼양!!!
11일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
11일 전
익인24
본문도 댓글도 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인25
이거증말힘된닼ㅋㅋㅋㅋ🩷
11일 전
익인26
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 이건 진짜 ai같지가 않다 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
ㄱㅇㅇ
11일 전
익인31
와 이거 진짜 원영이한테 답변 받은 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인32
얘 왜 이리 이해를 잘해?ㄷ
11일 전
익인33
와 개귀엽다... 이런 사이트를 알게 되다니 완전 러키익인인데🍀
11일 전
익인35
재밋어서 써봣는데 진짜 기분 좋아지네ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인36
원영이 첫번째 사진 진짜 언니분 닮았다
11일 전
익인37
인적성 풀기 싫다니까 그럼 풀지 말고 다른 거 찾아서 하래..
11일 전
익인38
슈를 보는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ
애기들이 좋아할만 하다 나도 좋아짐 ㅋㅋㅋ

11일 전
익인39
헐 이거 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
10일 전