공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 446l
마플 부정적인 언급이 있어요

난 솔직히 저건 안믿어서 누가저걸믿어 했는데

응 있더라

심지어 젊은나이에 사업하시고 성공하신분이야

내가 종사하는 분야서 엄청유명하고 규모도 크거든?

개인sns에 저걸 저격하고 부끄러운줄 알라 사이비는 소비안해야 된다고

몇개나 써놔서 개깜놀함

팬도 아닌데 머글들이 왜 단월드에 더난리인지 당최 이해가 안가긴하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
개많든데
11일 전
익인2
나 믿는뎅...
11일 전
익인3
머글들
11일 전
익인5
초딩들이 진짜 환장하던데
11일 전
그분은 나이가 꽤있으셔 30대임
11일 전
익인6
근데 고소안해서 이상하잖아
11일 전
익인7
짜집기였더라도 너무 많은데?
11일 전
익인8
개많은거같은데 특히 유튜브 댓글 이런데보면
11일 전
익인9
난 안믿어 유투브 보면 초딩들은 잘 믿는듯?
11일 전
익인9
안믿는데 그냥 저기 싫어서 긁는용으로 일부러 그러는 사람들도 많다고 생각함 다른때는 말도 못꺼냈잖아
11일 전
익인10
난 안믿어ㅋㅋㅋ
11일 전
익인11
억지도 있긴 있는거 같은데 그게 전부다 우연이라기엔 진짜 이상한거 맞음
11일 전
익인12
의심가는 정황이 있는건 맞아
11일 전
익인13
ㄴㄷ 안 믿음 뇌절 너무 많아서
11일 전
익인14
나도 안믿음 그 옛날에 아이돌 회사들 프리메이슨이다 어쩌구 유행하던거랑 다를바 없다고 생각해...
11일 전
익인15
진심으로 믿진 않아도 모르는 일이지 하면서 뭔가 있다고 생각하는게 대부분인듯
11일 전
익인16
가사같은건 억지같은데 모든 게 억지 같지는 않다고 생각해
11일 전
익인17
믿더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인18
여기도 많던데
11일 전
익인20
나도 믿구 내친구 아이돌 모르는 머글인데도 믿음ㅌㅌㅌㅌ
11일 전
익인20
뇌절 많은데 적어도 관련은 있어보임
11일 전
익인21
머글들 개많음 식당이랑 카페에서 이야기하던데
11일 전
익인22
난 믿는데 ㅋㅋ 그 뮤비 해석들이랑 증거라고 들고오는거 다 믿진 않는데, 하이브서 ㄷㅇㄷ에 고소나 고나리 못하는거 보고 윗선들끼리는 서로 유착 관계 있다고 생각하게 됐음
11일 전
익인23
확실한건 팬들은 안믿을듯
11일 전
익인24
그걸 왜 믿지
10일 전
익인26
여고 다니는데 한참 시끄러웠어 애들 다 ㄷㅇㄷ 얘기하던데 ㅋㅋ
10일 전
익인27
난 믿어
뉴진스 OMG , 디토 뮤직비디오 리액션 영상 &
르세라핌 뮤비 & 여자친구 하이브로 인수된 이후 뮤비들 보면 ㄷㅇㄷ 아닌게 말이 안돼
하이브에서도 적극적으로 해명 안하고 있고, 기사도 막고있는걸로 보여
민희진이 1년전부터 유튜브에 올린 반희수
채널 영상 봐바.. 진짜 소름돋더라
대충봐서는 모르게 장치들 많이 숨겨놨어

10일 전