공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l 1

[잡담] 산리오 총선 중간 결과 떴당 | 인스티즈

1위 시나모롤(⬆️ 1)

2위 포챠코(⬇️1)

3위 폼폼푸린(-)

4위 헬로키티(⬆️1)

5위 쿠로미(⬇️)

6위 마이멜로디(-)

7위 케로케로케로피(new)

8위 한교동(⬇️1)

9위 아히루노페클(-)

10위 리틀트윈스타(new)

포챠코 1위는 오픈빨이엇던 걸로...

이런 글은 어떠세요?

익인1
역시 갓나모롤 대나모롤
10일 전
익인2
포챠코야 힘을내ㅜㅜㅜ
10일 전
익인3
폼푸야 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10일 전
익인4
한교동이 산리오였어??? ㄴㅇㄱ
10일 전
익인5
쿠로미 더 올라야해ㅠㅠ
10일 전
익인6
시나모롤 올라갈 줄 알았다구
10일 전
익인7
쿠로미가 5위까지 내려갓다고...?
10일 전
익인8
잠만 하나마루 이 친구 머야 너무 귀여운데????
10일 전
익인9
포차코 힘냐ㅠㅠㅠ
10일 전
익인10
장하다 페클!!!!!
10일 전
익인11
시나모롤 팬들 각성했나봐
10일 전
익인12
💛아히루노페클🤍
10일 전
익인13
케로케로케로피 믿고 있었다고!!!
10일 전
익인14
오픈빨이라니 오픈빨이라니!!!!
10일 전
익인15
폼푸 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10일 전
익인16
한교동🫵🫶
10일 전
익인17
키티 탑3 ㄱㅂㅈㄱ❤️‍🔥
10일 전
익인18
키티 ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
익인19
푸린아 힘내ㅠㅠ
10일 전
익인20
푸린아 더 올라가자
10일 전
익인21
케로피 왤케 높아
10일 전
나도 궁금해서 찾아봤는데 홍콩에서 1군임
10일 전
익인22
하 포차코야 힘내자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10일 전
익인23
교동아 케로피는 이기자 우리
10일 전
익인24
폼푸야 힘내!!!!!!!!!!
10일 전
익인25
하나마루오바케💙
10일 전
익인26
키티는 품절 빠른데 인기순위는 항상 낮더라
10일 전
익인39
근데 키티는 나온지 진짜 오래됐는데 지금도 4위인거 대단한거 같은데
10일 전
익인27
역시 우리 모롤이
10일 전
익인28
교동🫶🏻
10일 전
익인29
한교동 순위 왤케 높아?!
10일 전
익인30
케로피 한교동 힘내!!!!
10일 전
익인31
교동아 힘을 내!!!!!
10일 전
익인32
시나몬🩵🩵🩵
10일 전
익인33
쿠로미 힘내라굿
10일 전
익인34
꺄 역시 시나모롤
10일 전
익인35
키리미짱..🍣
10일 전
익인36
케로피야💚💚💚
10일 전
익인37
차코야ㅠㅜ
10일 전
익인38
교동아 올라가자👍🏻🩵
10일 전
익인40
차코야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 다시 1위 ㄱㅂㅈㄱ
10일 전
익인41
연어토막이 19위??
10일 전
익인42
푸린아 힘을내 .. 간바로 …
10일 전
익인43
교동사마...
10일 전
익인44
역시 모롤
10일 전
익인45
역시 우리애기 순위 높넹
10일 전
익인46
키티❤️