공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2929l

[잡담] 변우석 Dm 첫인사 개좋다… | 인스티즈

아아아아아악 사랑해,,,

익인1
하..... 음성지원 다정한 말소리 다 들려
1개월 전
그니까.. 다정하다고🤦‍♀️
1개월 전
익인2
이건 변우석이 쓴거야? 아니면 기본으로 처음에 오는거야?
1개월 전
익인4
나더 이거 궁굼 ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인5
기본이지않으까
1개월 전
기본으로 처음 구독하면 다 저렇게 와!
근데 저것도 아티스트가 지정한 메시지일걸?!

1개월 전
익인6
노논 나 타가수 해봤는데 다 똑같이 와
1개월 전
아 그래??? 나는 버블만 해봐서 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ 고마웡 알려줘서
1개월 전
익인11
아냐 이거 아티스트 지정 가능해 나는 타돌그룹 여러명 하는데 다 달랐어!
1개월 전
익인6
11에게
아 진짜??? 나도 여러명 했었는데 다 똑같아서 몰랐어

1개월 전
혼란스럽군,,,

1개월 전
익인9
어 내 가수랑 멘트 달라서 다르게 쓴줄🤣
1개월 전
익인7
우리는 기본 메세지에도 설레는...ㅜ
1개월 전
그니까!! 아 간절했다고,,, 바로 일 잘하네
1개월 전
익인8
아 나 아직 한 번도 결제해 본 적 없는데 결제하게 생김
1개월 전
익인10
나 위디 다른 배우도 구독하는데 약간 달라 !!!.. 내용은 비슷
1개월 전
익인12
마케팅 담당 직원이야
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인19
아놔....
1개월 전
익인20
갬동 파사삭…
1개월 전
익인13
하 젤리바로산다
1개월 전
익인15
한달에 얼마야??
1개월 전
일단 한달 해보겡

1개월 전
익인19
헉..? 왜 6000원이야...???
1개월 전
아 그게 15 젤리에 버블할 수 있는데 딱 15만 파는게 없어서ㅠ 20에 샀어ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
https://x.com/b_wooseogi/status/1788098045135213039?s=46&t=f_93i7jsrcYJvuSGfQ2s0w
나도 위버스 디엠은 첨이라 이거보고 했당

1개월 전
익인16
d이거 뭐야? 어디서 하는거야?
1개월 전
위버스에 있는 DM 기능! 아티스트랑 메시지 할 수 있는거야. 많은 팬들이 메시지 보낸 것 중 내거 읽으면 티키타카 가능해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
와 고마워,,,위버스 앱 깔아야겠다 !! 고마워!!!!
1개월 전
익인16
지금 앱 까는 중인데 넘 설레네...
1개월 전
웅 근데 DM은 유료야ㅠㅠ 다른건 무료당 (라이브, 커뮤니티 소통 같은건)
1개월 전
익인16
지금 젤리 사고있는데 안 사지네...
1개월 전
익인17
위버스 디엠 진짜 비싸네
1개월 전
그니까 나 돌덕질만 해봐서 버블만 해봣는디
이거는 꽤 비싸네ㅠ

1개월 전
익인17
마자 나도 버블만 해봐써 버블이
더 좋은데

1개월 전
익인18
확인해보니까 다 다르구나
1개월 전
익인21
자동결제하면 한달에 3750원이야!
1개월 전
헐 그걸로 해놔야겟다 고마워ㅠㅠ
1개월 전