공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 237l 5

주인공

고래

We young

들었는데… 또 추천 좀ㅠㅠ

여기 수록곡 맛집이구나🍀💚

이런 글은 어떠세요?

익인1
언노운!
들어줘서고마워💚

14일 전
익인1

14일 전
헐 방금 음원 틀었는데 무대도 있구나🥹 고마워💚
14일 전
익인2
ANL
같은 시간 같은 자리
북극성

14일 전
걍 엔드림 플리 만들까봐 다들 너무 친절하다ㅜㅜ 고마워💚
14일 전
익인3
북극성 베댄골 트더피 우리의계절 요거트쉐이크 헬로퓨처
14일 전
익인3
아그냥 일단 1집은 다 들어봐요 내가 보장할게... 사랑은또다시 퍼즐피스 내게말해줘
14일 전
1집 앨범 이름이 더 드림쇼야??ㅠㅠ
14일 전
익인3
핫소스-정규
헬로퓨처-리팩

이렇게 1집이야!

14일 전
너무 친절해ㅜㅜ 아니 근데 목소리가 너무 좋다 목소리가 악기네 고마워잉💚
14일 전
익인3
글쓴이에게
들어줘서 고마워💚 노래 좋은거 아주 많아요

14일 전
익인4
제자리걸음
14일 전
익인5
일본곡이긴한데 문라잇
14일 전
익인6
Anl, 파랑(고래 후속곡이야!), 같시같자, my page, 우리의계절, rainbow 등등 너무 많다!!
14일 전
고래 진짜 너무 좋아서 듣다가 다른 거도 들은거였는데!! 후속곡도 있구나ㅜㅜ 진심 플리만들어야할듯💚
14일 전
익인7
오르골!
14일 전
익인7

14일 전
익인8
우리의계절 들어줘 내 입덕곡이야..
14일 전
익인8
트리거더피버 도!
14일 전
오키오키…여기 노래 좋다.. 얼마전에 콘서트 했자나 젠장..
14일 전
익인9
정규1집!!! 다 좋아 ㅜㅜ
14일 전
혹시 앨범명이 더 드림 쇼야??
14일 전
익인12
정규 1집은 맛이얌 더드림쇼는 콘섵 앨범
14일 전
땡큐땡큐 1집 듣고 있는데 미쳤네… 내취향범벅이야🫠 알못 살려줘서 고마워💚
14일 전
익인10
책갈피, 우리의 계절, 브로큰 멜로디스, 별밤, 마지막 인사, 졸업, 사랑한단뜻이야, 너를 위한 단어 추천할게💚 드림 노래 들어줘서 고마워!!!!!
14일 전
익인10
정규 1집 이름 맛 이야!!! 그 핫소스 그려진거 그거 꼭 다 들어줘🥹🥹
14일 전
헐ㅠㅜ 어쩐지 지금 들어보는데 여기 앨범 수록곡 미쳤다.. anl듣는중인데 시작부터 내취향이었어🤦‍♀️ 고마워💚
14일 전
익인11
Fireflies,발자국,너와나,숨,북극성,디어드림,우리의계절,파랑,트리거더피버 다 좋아ㅠㅠ
14일 전
다들 너무 친절해서 이렇게 좋은 가수분들, 노래 알아가 너무 고마워 플리에 왕창 담는중💚
14일 전
익인11
애들 노래 담아줘서 고마웡💚💚💚💚좋은 노래 많이 알아갔으면 좋겠다🫶
14일 전