공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1175l

친구 인스타 부계를 알게 됐음 걔만 쓰는 태그가 있어 별생각없이 눌러봤는데 뭐 뜨는게 많은거야 그래서 엥?뭐가 이렇게 많지?다른사람들도 쓰는거였나 싶어서 봤어

내가 아는 친구 계정 외에는 전부 같은 계정이었고 거기 올라온 손이나 실루엣 보니까 친구 맞아

비계 아니고 공개로 해놨는데 왜 따로 쓰지?

허ㅠ근데 딱 봐도 럽스타인데??

솔직히 궁금하잖아ㅜㅜ 그래서 대충 넘겨보는데 웬 남자아이돌이 튀어나옴 순간 개당황 그치만 대박이니까 더 구경했지 근데 점점 뭔가 좀 이상한거임 같이 찍은 사진이라기엔 누가 봐도 합성티 심했고 피드에도 인증(?)보다는 의미심장한 글만 잔뜩 있음 결정적으로 메신저 주고받은거나 남친한테 선물로 받았다고 자랑글 올려놨는데 그 메신저 내용 잘 보니까 나랑 했던 카톡이었음 소름 저장명만 그 아이돌 이름으로 해놨더라.. 선물도 그거 생일에 다른 애가 준걸로 알고 있는데

아니ㅜㅜㅠㅠ진심 진심으로 자기가 지금 아이돌이랑 사귀는 사이라고 믿는건가? ? 이게 무슨 상황이지 대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
유사 징하게 먹네 놔둬..
22일 전
22일 전
익인3
남친처럼 생각하며 덕질
22일 전
헐 아 그런게 따로 있어??그럼 얘도 그냥 정상인거 맞나? 맞지?
22일 전
익인1
유사연애ㅋㅋㅋㅋ저정도로하면 정상은 아니다만..
22일 전
익인2
오우......
22일 전
익인4
어..............정상은 아닌거 같은데
22일 전
익인4
유사연애 정도가 아니라 친구 본인은 그돌 일반인여친 계정이라고 커뮤 여기저기 올라가고 싶어하는거 같은데...
22일 전
익인5
저런 애들이 있긴해 평소에 티안내면 모르쇠해야될 듯 정상이라고는 말못하겠는데 정병인지는 이걸로는 판단못하겠고..
22일 전
익인6
걸러 정상은 아니야
22일 전
익인7
정상은 아님ㅋㅋㅋㅋ 계속 친구하려면 걍 모른척하고...
22일 전
익인8
😧
22일 전
익인9
정상은 아닌거 같으니까... 웬만하면 걸러
계속 친구 유지하고 싶으면 모른척하고 근데 계속 옆에 두면 너도 물들 수 있음 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도는 정병이야

22일 전
익인10
정상아냐 유사로덕질해도 그정도까진 안햌ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
유사먹는애거나 아니면 정병이라서 열애설 만들어낼라고 그러는걸수도 있음..
22일 전
익인11
둘중 뭐든 정상은 아닌것같아서 난 친구 안할듯ㅜㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
정상은 아닌거 같은데
22일 전
익인13
헐......완전 심연을 발견했네
22일 전
익인14
아무리 유사여도 그건 좀..ㅋㅋㅋㅋ정상은 아니네ㅋㅋㄱㄲ싫어하는돌 열애설만드려고 작업중인거 아님?ㄷㄷ
22일 전
익인15
정상아님
22일 전
익인16
나는 내 돌 소통앱에 올려놓은사진 자기랑 다녀온거처럼 인스타에 올려놓은애도 봄ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유사 찐하게 먹는애들은 진짜 상상초월이야
22일 전
익인17
유사 연애도 저정도로 하면 진짜 정신병이야...
22일 전
익인18
어익후...미친거 맞음
22일 전
익인19
정상 아니지... ㅋ.....
22일 전
익인20
뭐 피해주는것도 아니고 자기 혼자 과몰입 덕질하는건데 문제되나,,,, 비계면 혼자 숨어서 하는건데 뭐
22일 전
익인23
공계래
22일 전
익인21
소름끼침 멀리해 ㅜ
22일 전
익인22
나페스 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 저러다가 일본 뭔 찌라시 신문사에서 진짜인줄 알고 열애설이랍시고 기사 냈잖아
22일 전
익인23
아니 비계도 아니고 공계에서 왜...
22일 전
익인24
병원 먼저 가야할것같다...멀리해
22일 전
익인25
그게 뭐든 피곤할 타입..
22일 전
익인26
정상 아님 저렇게 덕질하는 사람 아무도 없음
22일 전
익인27
와우,,,
22일 전
익인28
근데 친구랑 한 카톡을 그렇게 주고 받은 것처럼 유사를 먹는다는 건 너무 이상한데…?
22일 전
익인29
어우..
22일 전
익인30
오우,,
22일 전
익인31
저게 어떻게 정상이여....
22일 전
익인32
엄맴매..
22일 전