공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l

이런 글은 어떠세요?

익인1
없엉
23일 전
그치?아무리 찾아좌도 없길래ㅠㅠㅠ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
아하 그렇구나!! 고마워잉ㅎㅎ
23일 전
익인1
노래 많관부 ! 그리고 지금 들어간데 좋아 ㅎㅎ 팀들도 좋고 !
23일 전
웅웅! 나도 멜로디양 요즘 일이 힘들어서 제대로 못알아봐쏘ㅠㅠㅠㅠ 고마우ㅜ잉

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅎㅇㅎ 지금 회사 전 회사보다 좋아 일단 !!!!고소공지!!!!도 올려줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갠튜브도 하면서 커버도 올려주고 공카도 생겼고 거기서 제작하는 드라마있는데 하반기 촬영 들어갈 듯 ! 다음주에 팬미팅도 한다

23일 전
와우!!! 마자 나 유툽은 이미 구독완료 해쓔 ㅎㅎㅎㅎ 다시 열심히 나도 활동 해야겟다!!!! 육성재 이번 뮤비 장난아니더라 얼굴 완전 진짜 목소리 완전 진짜 너무해

23일 전
익인1
글쓴이에게
ㅁㅈ 넘 좋지 ㅠㅠ 일단 뮤비 퀄에 눈물 흘림.. 팬미팅 투어도 돈당 상반기는 가수활동하고 하반기는 배우활동한대 ! 올해 꽉차있어

23일 전
와우 벌써 신나…!!!! 고마워잉💜💜💜

23일 전
익인1
글쓴이에게
🧡🧡🧡

23일 전
익인2
없엉
23일 전
23일 전
익인3
없어 엔터아니구 제작사야
23일 전
아? 그건 또 뭐야? 잘몰라서…
23일 전
익인6
영화나 드라마 제작하는 제작사라구!
23일 전
익인4
없음! 첫 연옌
23일 전
익인4
엔터로 확장하는 첫번째 시도래
23일 전
아!!!! 아는지인이 하시나? 왜 거기로 갔을까 지금도 좋은곳이겠지만 더 좋은데 들어갈수 있을텐데 궁금해서!!이유거 있러?
23일 전
익인4
지인은 아닌거같은데 새로운 시도도 많이 해보고싶다고 들어갔다고 했던거 같아
23일 전
익인3
오엥? 육캔두잇 봐도 알수있구 인터뷰나 나왔던 컨텐츠들 보면 말하는데 뭐 다른 좋은곳들도 많았겠지만 성재의 개성을 강하게 만들고싶었대. 노래 연기 예능 다 육성재가 어떤 사람일까 더 보여주고싶었다는!
여기를 선택한 자세한 이유까지는 모르지만 다방면으로 성재를 잘 케어해줘서 너무만족이야

23일 전
오옹 그렇구나 더더더 잘되면 좋겠다ㅎㅎ 고마워잉
23일 전
익인4
맞아 본부장님?한테 편하게 누나라고 하는거 보면 기존에 하던 스탭들 몇몇분 같이 같거 같기도 하더라 잘 챙겨주시는 거 같아ㅎㅎㅎ관심 고마워! 이번 노래도 많관부💙
23일 전
23일 전
익인5
연기하는데 도움될거 생각해서 간거아닐가
23일 전
23일 전