공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1126l 4

애교가 많은 편이다. 전화할 때나, 연인과 단들이 있을 때 말투나 행동이 애교 있게 바뀐다.(웃음) 그리고 기본적으로 연인을 위해 과묵하고 조용하게 행동하는 게 아니라 하나하나 사진으로 남기거나 해서 보여준다. 예쁨 받으려고.(웃음)

예쁨 받으려고 🤦‍♀️

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 유죄인간아 ㅠㅠㅠㅠ
22일 전
익인2
내 이상형 ㅠ ㅠ 이래서 연애 못했구나 ㅠ ㅠ 눈이 너무 높았네...
22일 전
익인3
사랑은 자해다
22일 전
익인4
그와 열혈 했던 누군가.. 부럽습니다..
22일 전
익인5
예쁨 받으려고🤦🏻‍♀️
22일 전
익인6
하...
22일 전
익인7
하이건너무내스탈인데
22일 전
익인8
내가 이상형을 바꿀게 아니…이미 바뀜🤤
22일 전
익인9
나중에 누구생기면 앞뒤 안가리고 직진할 스타일이다
22일 전
익인10
아.. 개치인다
22일 전
익인11
하..
22일 전
익인12
사랑은 자해다
22일 전
익인13
예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고. 예쁨받으려고.
22일 전
익인14
예쁨받으려고...... 와......이런말 하는 남자 내가 가져야겠다
22일 전
익인15
🤦‍♀️진짜 이마 함몰됨
22일 전
익인16
다시 봐도 미쳤구먼
22일 전
익인17
ㅁㅣㅊ
22일 전
익인18
🤦‍♀️
22일 전
익인19
띠바....🤦‍♀️
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 연예인들도 실물 진짜 이쁘다고 칭찬하던데166 05.31 12:1440222 48
드영배다들 살면서 제일 과몰입했던 드라마가 뭐야?108 05.31 17:352304 1
드영배그럼 수범이들아 어디서 처음으로 울었어?100 05.31 12:331243 0
드영배/미디어 원더랜드 변우석 기사사진64 05.31 20:127116 15
드영배변우석도 목걸이 미감 이상하다고 생각했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55 05.31 09:197768 6

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위