공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 509l
마플 부정적인 언급이 있어요

그냥 고정컨텐츠라서….????부러워서인가…?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
127정병..
26일 전
26일 전
익인1
뭐만하면 달려듦~ ㅎㅎ
26일 전
익인2
ㅇㅇ열폭
26일 전
익인3
127정병
26일 전
익인4
걍 부러워서가 맞음 정병도 없잖아 있지만 그것만이 아님 진심
26일 전
익인5
ㅇㅇ 반응 좋아서 열폭하는거임
26일 전
익인7
근데 먹투유정병은 무슨 글을 씀..? 진심 첨 들어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
어떻게 하면 정병을 먹는 거지..? 신기하네
26일 전
익인1
127멤버들 나와서일듯ㅋ
26일 전
익인7
아니 이유는 별로 궁금하지도 않고 그 열폭..?이 어떤식으로 발화되는지가 순수하게 궁금해서 먹투유노잼 이런식으로 글을 쓴다는건가?
26일 전
익인8
127 정병 개껴...먹투유도 그렇고 127 자컨 뜰때마다 저래
26일 전
익인9
고정 엠씨 둘인데 거기 최애 없는 거겠지
26일 전
익인11
그 글 아직있나 예전에 먹투유때문에 127자컨 밀린다고 엄청 화내던 글.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 개많이 달렸었는데
26일 전
익인8
자컨 밀린다는 글 아니였으
26일 전
익인12
ㅁㅈ 몇개월 전 비하인드도 안 나왔는데 먹투유만 주기적으로 준다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
희한한건 다른멤버들 자컨도 더 꾸준히 오래 올라왔는데 그래서 더웃겨 ㅋㅋㅋ127팬도 아닌게 티나서
26일 전
익인14
이거 팬코도 아니고 찐이었는데 나도 기억남ㅋ...
26일 전
익인15
맞다ㅋㅋㅋㅋㅋ127 갠팬이었ㅇ
26일 전
익인16
나 그 글 끝까지 봤는데 그냥 악개같음 그 때 떡밥 아예 없는 멤 없었는데 만족 못하고 정병 온 게 정상은 아니지
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유331 17:0713423 10
드영배/정보/소식[단독] 김영대, 신민아 이어 김유정 만난다..'친애하는 X' 남주 확정152 8:4812541 3
플레이브/OnAir 240605 예준&노아&은호 라이브 달글💙💜❤️ 1056 19:52771 0
데이식스/정보/소식 쿵빡 아형출연 93 14:114243 4
라이즈/정보/소식 은석소희앤톤 사부님집에놀러가도됩니까 릴스 공식 인스타그램 49 13:042940 18

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위