공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 652l

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 많어??
23일 전
안 다녔음 많았겠지... 아...
23일 전
익인1
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
아 너무 현실적이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 나도...
23일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인2
젤 높았던 팬싸컷 궁금해ㅐ
23일 전
23일 전
익인4
보통 질문 뭐해?? 팁좀..
23일 전
너무 많이 다녀서 추리기가 힘든데

다녀보면 이해거 갈듯..?

23일 전
익인4
나 소재가 떨어졌어..평소에도 궁금한게 그렇게 많진 않아서 tmi남발하거나 진대하다오거든..센스있는 질문하고 싶음ㅜㅠ
23일 전
아앟 나는... 센스가... 없고 솔직하게 대본 다 떨어졌는데 남은 시간 나를 위한 선물~~ 할 때도 있었어 (영통) 아니면 팬싸 후기들 찾아보면서 유행하는 거 질문하기
23일 전
익인4
고마워 좀 찾아봐야겠다 가까이서 보고 싶어서 응모했지만 쉬운게 없다ㅜ
23일 전
웅웅 아니면 결사반대 알지? 그런 거 하면서 시간떼워

23일 전
익인5
캠찍엉?
23일 전
23일 전
익인6
부럽다 우린 촬금인데..
23일 전
23일 전
익인7
최애가 얼굴 외웠엉?
23일 전
당연 단골손님 얼굴 외우는 거랑 비슷해
23일 전
익인8
몇년다녔어?
23일 전
23일 전
익인9
처음 갈 때 컷 같은거 어떻게 알아봤어?
23일 전
23일 전
익인10
진짜 고인물들끼리 뉴비 오면 얼평한다던가 그런 거 있어?
관심 없는 멤이랑은 뭔 얘기해?

23일 전
그리고 맞띔..!

23일 전
익인11
지금까지 대략 몇 번 다녔옹
23일 전
익인11
영통팬싸 더 선호해 대면팬싸 더 선호해?
23일 전
4n번 다녔고...(엩?) 대면이 더 좋아 편한 건 영통
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인13
일시불로 가 할부로 가?
23일 전
23일 전
익인14
한국인 비율 많은 음반사 있어??
23일 전
한국인 비율이 많은 게 아니라 외국인 비율을 정해놓는 음반사와 아닌 음반사가 있어
23일 전
익인14
정해놓는 음반사 어딘지 물어봐두 될까🥹
23일 전
23일 전
익인15
그 앨범받으면 처리어캐해?? 미개봉 대량으로 넘겨???
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
헐 그렇구나ㅏ
23일 전
익인16
누구누구 가봤어?
23일 전
23일 전
익인16
본진 물어봐도 될까ㅡ
23일 전
23일 전
익인18
그 사람들 서로 팬싸하는거 캠찍어주자나 그거 서로 부탁하는거야??
23일 전
23일 전
익인19
나 영통은 자주 다녓는데 대면은 이번에 처음 가거든...혹시 맞캠은 몇명정도 구하는게 좋을까?한명 구했는데 바로 연번이거나 이럴까봐ㅠㅜ
23일 전
4명이서 서로 찍어요~~ 하는 게 베스트..!
23일 전
익인21
팬싸 퇴근길 보구 싶은데 사운드웨이브는 어디로 가면 될까요? 미당첨됐네요ㅜㅜ
22일 전