공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 460l 14

1. 뮤비발표 일주일 앞두고 확실한 증거나 고발도 없이 언론에 일단 배임이라고 터트리기

2. 일본 앨범 발매일 전날 뉴진스 코디 5시간 괴롭혀가며 집까지 따라가 불법사찰, 검사들도 영장이 나와야 가능한 개인 핸드폰 요구

3. 뉴진스 도쿄돔 언플은 물론, 뮤비 컷해서 올려주는 숏츠영상 하나조차 안올려줌

4. 뮤비 공개전 뉴진스를 낳은건 민희진이 아니라 소성진이라며 뉴진스때문에 르세라핌 멤버들을 급히 뽑은거라면서 뉴진스에게 화살돌리는 디스패치 언플(심지어 사실은 뉴진스가 오히려 르세라핌한테 데뷔가 밀리는 피해를 본건데 사실관계 바꿔서 언플)

등등 여기서 뭐가 더 추가될지 궁금함🥹

이쯤되면 자사 여돌이 활동못하게 괴롭히는 배임은 누가하고 있는지도

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름돋아 여직원 밤에 찾아간거 문제없다고 우기는거
23일 전
익인2
+갑분 정산금 까기
+제2의 피프티 만들기(미수에그침)

23일 전
익인3
그래도 미우나 고우나 하이브 산하 레이블이 어도어인데 하이브를 믿고 따르는게 낫지않나
23일 전
익인3
하이브 무너지면 한국도 타격있을텐데
23일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 재미없다
23일 전
익인6
아니 뉴진스 잘못되면 ㅎㅇㅂ 무너지는 거였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도면 무너져도될듯
23일 전
익인8
니 억장이 무너지겠지
23일 전
익인4
컴백시기에 저래서 더 미친거같음...가수를 보호해야할 소속사가 저러는게 맞냐 소름끼쳐
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…226 0:1512956 31
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 115 0:334288 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 93 0:362353 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47448 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고67 0:0311722 15