공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 208l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 커뮤중에 여기가 젤 인식 괜찮아?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
여긴 한남더힐이잖아

23일 전
23일 전
익인2
...?인식좋은커뮤는 없다
23일 전
23일 전
익인2
커뮤중에를 못고름 더 별로인 곳이 있을뿐이지
23일 전
익인3
검커렁 커뮤..
23일 전
익인3
인식 좋은 커뮤는 없음 ㄹㅇ로
23일 전
익인4
커뮤중에 인식 괜찮은 커뮤가 어딨어 그냥 그 와중에 갤 판처럼 유난히 더 구린 곳이 있는 거지
23일 전
익인5
여기 마플꼴을 봐 걍 거기서 거기지
ㄴㅇㅌㅍ에선 여기 깔걸

23일 전
익인6
아까 그 글은 거기가 특히 조작 쉽다고 믿거라는 말이었지 않나 여기도 그다지 욕설금지 때문에 좀 클린하게 보인다면 장점이긴 하지만 커뮤는 커뮤일뿐이야
23일 전
익인6
그리고 인티 비하 여기서 못해 ㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤 욕하면서 스스로한텐 안좋은말 안한다고 수출돼서 욕먹을 수도 있는데 여기선 어차피 어느 수준이상 욕 못한다는 말임
23일 전
ㅇㅎ...인티 초보라 몰랐넹
23일 전
익인7
여긴 검커링 한남더힐이 있는데?
23일 전
익인9
인티가 인식이 좋다기보다는 네이트판이랑 갤이 엄청 안 좋은 거임
23일 전
익인10
인식 좋은커뮤란 없지만 적어도 판보다는 좋음
23일 전
익인11
원래 커뮤 다 거기서 거기지만 거긴 믿거임 루머유포 시작 거기로 봐도 될정도로
23일 전
익인13
인식 좋은 커뮤가 어딨음... 커뮤안하고 갓생사는 게 최고다
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…235 0:1516513 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 128 0:336090 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 100 0:363102 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 9,10조 76 0:46271 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고84 0:0315197 21

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위