공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3583l 2

하이브 측은 "해당 팀장을 보호하지 않고 개인을 특정해 언론에 공표한 점에 대해 유감을 표한다"며 "민 대표가 상사로서 직원을 보호할 생각이 있었다면 해선 안 될 일"이라면서 이 건과 관련해 가능한 민형사상 조치를 취할 것이라고 예고했다.

https://n.news.naver.com/mnews/article/015/0004983176?sid=102

니네나 좀 보호해라

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
지들이나 잘하지ㅋㅋ
10일 전
익인2
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인3
와 레전드
10일 전
익인4
???이건 뭐야 또 애초에 안하면 되잖아
10일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...웃긴다
10일 전
익인6
진짜 바보로 아나뵤..
10일 전
익인7
아따 고소공지 자주내네
10일 전
익인8
그만 해라 진심....
10일 전
익인9
?
10일 전
익인10
????진심 이해가 안가
10일 전
익인11
와 지들이 한 거 아님??
10일 전
익인12
라고 밤늦게까지 집에 가고 핸드폰 달라고 한 하이브가 말한다
10일 전
익인13
저게 뭐하는거야?
10일 전
익인14
하… 진짜 아구지 좀 닫아라 제발 왜 그러냐고 점점 하이브 전체 소비 안하고 싶어짐 진짜 하이브 너네 뭐 되냐고 싸가지가 적당히 없어야지 뭐 믿고 저렇게 나대
10일 전
익인15
뭐하냐 니네?;
10일 전
익인16
(내용 없음)
10일 전
익인17
왜저래
10일 전
익인18
??????네??
10일 전
익인19
진짜 왜이러는거임.... 언플할수록 자폭
10일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
그 팀장은 당신네들 고소한다고 인터뷰함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인21
지네가 어도어 직원한테 고소당할 판인데
10일 전
익인22
개콘인가
10일 전
익인23
본인소개임?뭐야
10일 전
익인24
니들이 협박했잖아
10일 전
익인25
밤에 집까지 찾아간건 하이브라 하지 않음...?
10일 전
익인26
직원보호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들은요

10일 전
익인27
북치고 장구치고
10일 전
익인28
뭐하냐
10일 전
익인30
그 직원은 당신들 때문에 밤에 공포에 떨었다는데?
10일 전
익인31
뉴진스나 보호좀
10일 전
익인32
황당
10일 전
익인33
진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인34
왜저럴까
10일 전
익인34
혼자 쑈함?
10일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인35
대중이 개바보로 보이나 봄
10일 전
익인36
엥?
10일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인36
와 진짜 레전드네 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 씨
10일 전
익인37
야 니네가 젤 나대 지금
10일 전
익인37
니네가 언플질만 안했어도 안 터졌을 일인데 진짜 또 나대네 개빡치게 한다 적당히 해야지 진짜 로 보나
10일 전
익인38
아오 진짜
10일 전
익인39
감사팀도 ㄹㅇ 의심스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인40
언플을 누가요?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인41
저기는 진짜 내로남불에 자기중심적 사고다ㅜ
10일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 누굴 팍C
10일 전
익인43
혹시 방시혁한테 윤석열 빙의함?
일처리 방식이 무식한 검사 스타일 그 자체네??

10일 전
익인44
하이브한테 최선은 저렇게 나오는게 아니라 물의를 일으켜 죄송하다며 대표자 사임하고 뉴진스 돌려놓는거 아닌가
10일 전
익인44
사람들 호불호로 돈 버는데 저렇게 행동하는 것 부터가 이해안됨
10일 전
익인45
진짜 대박
10일 전
익인46
니네가 문제야
10일 전
익인47
아 짜증나
10일 전
익인48
왜저러는거야? 정신차려
10일 전
익인48
엔터회사가 할 수 있는 악수는 다 두네
10일 전
익인49
민희진이 하이브한테 말한줄 뭐지 몰카냐
10일 전
익인50
이게 뭔소리지
10일 전
익인50
윤이나 방이나 하는짓이 똑같네
10일 전
익인51
걍 막나가기로 했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인52
근데 뭐로 고소해? 당사자는 하이브땜에 무서웠다는데..
10일 전
익인53
오 엔터사가 할 수 있는 악수는 다 두는군
10일 전
익인54
하이브는 여론을 안보나? 뭔데 저러지
10일 전
익인53
직원은 너네 하이브가 무서웠다고 이미 인터뷰함
10일 전
익인55
언플 시작한 게 누군데 이제 누구 보호하느니 마니 그만좀 해라 이미 ㄴㅈㅅ 보호 한다면서 안한게 누구ㅋㅋ
10일 전
익인56
이제 아무말이나 하는구나
10일 전
익인57
각하되지 않을까...
10일 전
익인58
초반 언플이랑 비슷하네...
10일 전
익인59
오.... 왜...
10일 전
익인60
엔터업계의 윤석열이 꿈인가?
10일 전
익인60
걍 막 입에서 나오는대로 던지는거임?
10일 전
익인61
진짜 아무말 ㅋㅋㅋ 와
10일 전
익인62
북치고 장구치고
10일 전
익인63
인터뷰 응한건 직원 본인인데요....
10일 전
익인64
얘네 진짜 왜 이래..?
10일 전
익인65
그냥 엔터판에서 꺼지라고 하이브야
10일 전
익인66
최악으로 달리고 있다???뭐지???
10일 전
익인67
방석열 박지원 정신차려
10일 전
익인68
????? 너네나 아티스트 보호 좀 하세요 고기방패로 쓰지말고
10일 전
익인69
주어가 바뀐거 같음 검찰도 휴대폰 내놔라 하지 않을듯
10일 전
익인70
남의집 쳐들어거서는 보호 이러네
어도어는 직원도 아니에요? ㅋㅋ

10일 전
익인67
직원이 너네 하이브! 무서웠다고 인터뷰함
10일 전
익인67
남의집 쳐들어온 너네! 너네 하이브! 무서웟대
10일 전
익인71
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인71
진짜 황당하네 지들이 무슨 민형사야
10일 전
익인71
집까지 따라가서 협박한건 너넨데 무슨 직원보호 어쩌구... 쪽팔림은 누가 감당하냐?
10일 전
익인72
고소에 재미 들렸네
10일 전
익인73
엥?집까지 따란간건 하이브 아녀?뭘 고소하겠다는거야?
10일 전
익인67
심지어 직원이 하이브 무서웠다고 인터뷰함 직원은 하이브 고소할거래
10일 전
익인74
직원 위하는 척 ㅋㅋㅋ
10일 전
익인75
민희진도 너희 직원 아니냐
10일 전
익인76
와ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔 레전드라 말이 안나옴
10일 전
익인77
수억원 금품 갈취 + 카톡 깐거 하이브 아님? 다중이야 뭐야..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인78
자기소개?
10일 전
익인79
자기소개하냐 ㅋㅋ 어이없네
10일 전
익인80
아니 또.. 카톡 깐 건 너네야
10일 전
익인81
???
10일 전
익인82
ㅎㅇㅂ
너희가 어도어 직원 위험하게 했으면서!!!!!!!!!!!!!

10일 전
익인82
[단독] 뉴진스 스타일리스트 팀장 "하이브가 협조 않으면 고소 당할 수 있다고..너무 무서웠다” (인터뷰)
https://instiz.net/name_enter/92094301

10일 전
익인83
뭘로 조치를 할건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 아무말이나 하네 이제
10일 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인85
적반하장 짱웃
10일 전
익인86
엥? 나 진짜 이 플에 말 안얹었는데 지들이 먼저 언플 오지게했잖아 여러 아티스트 다 껴서
10일 전
익인87
적반하장 ㄹㅈㄷ 무조건 다 고소한댄다
10일 전
익인88
아 짜증날정도로 찌질해 엔터 뉴스 보고 진짜 짜증나는건 첨이네ㅋㅋ
10일 전
익인89
소송접수도 안되고 컷당할거 같음ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인90
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 치매걸렸나
10일 전
익인91
뭐 뭐라고?
10일 전
익인92
진짜 뭐라는겨ㅋㅋㅌㅌㅌ
10일 전
익인93
적당히 나대
10일 전
익인94
지능 개낮네
10일 전
익인95
지들이 지들 고소하겠다고 염병 떠네
10일 전
익인96
?????와저러노
10일 전
익인31
자기를 고소하겠다고?
10일 전
익인97
진짜 뭐라는거냐고; 그 팀장은 민희진편인데 뭔 지네가 쿵짝다치고있네
10일 전
익인98
?? 카톡 깐거 = ㅎㅇㅂ
스타일리스트 고소 협박한거 = ㅎㅇㅂ
스타일리스트 집까지 찾아간거 = ㅎㅇㅂ
언플하고 있는거 = ㅎㅇㅂ

10일 전
익인99
총 맞았나?
10일 전
익인100
엥? 감전됐나
10일 전
익인101
??? 이게 뭔 소리야
10일 전
익인102
자기들이 카톡까고 언플한건 뭐람
10일 전
익인103
저 기사 댓글은 뭐지? 누가 맞는 반응인겨
10일 전
익인104
??? 협박은 누가했냐고
10일 전
익인104
유체이탈 화법 ㄷㄷ
10일 전
익인105
저기는 뻑하면 고소네; 고소공지 남발이 취미냐고
10일 전
익인106
아직도 정신 못차림????왜저래
10일 전
익인107
이 들때문에 너무 화가 나
10일 전
익인108
자폭레전드
10일 전
익인109
참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원분이 니네 고소한대 정신 좀 차려......
10일 전
익인110
어이가 없다ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인111
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ입막음 ㄹㅈㄷ 니들이나 고소 당하세요
10일 전
익인112
언플 ㄹㅇ 짜치네 가오가 없어
10일 전