공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 833l 1

개혜자아니야? 앨범 한장에 만오천원 잡고 다섯장이면 7.5임 그럼 가방값은 한 2만원인거 아냐

와....미쳤는데 그냥

이런 글은 어떠세요?

익인1
앨범5장 가방5개에 저가격이야 앨범 하나당 가방 하나임..
10일 전
미친거아니야?? 남는게있어..? 민희진은 신이다
10일 전
익인1
ㄹㅇ 사장님이 미쳤어요 수준임
10일 전
익인5
네?????? 가방을 사니까 앨범이 같이 왔어요 아님??
10일 전
익인5
아니 가방 값도 안나오겠는데 뭐야 아니...와 뭐임 짱이다
10일 전
익인3
근데 또 콜라보한게 뉴진스라 더 좋은듯ㅋㅋㅋ
원래 뉴진스 노래 좋아해서 잘 들었는데ㅠ
이번 앨범 너무 좋고 안에 사진도 개이뻐서 걍 구매뽐뿌옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
익인2
심지어 포카도 5종씩 다 사면 25장 줌,,,
10일 전
10일 전
익인3
거기에 포카 한 앨범 당 5장에, 포토북이나 포스터도 다 있음
10일 전
익인3
이게 되나 싶을 정도임.
10일 전
아니 진짜 내가 팬이 아니라서 그렇지..,본진이 저렇게 주면 이미 구매하고 글쓰는 중일듯
아 배아파ㅠ

10일 전
익인3
나도 진짜 놀라움..... 뉴진스 앨범 저정도인지 모르고 있다가 글 보고 알았는데 나도 구매하나 할까 생각중
10일 전
익인4
개별로도 살수있더라 18,000원정도 내면 앨범 1장 구성에 포카 다섯개+ 가방 1개 얻을수있음 개혜자임
10일 전
익인6
개별로 살 수 있는게 찐혜자네 ㄹㅇ 초딩들도 살 수 있을듯
10일 전
익인7
심지어 예뻐서 데뷔 앨범에 이어 또 샀다..게다가 무라카미 콜라보..
10일 전
익인8
저래도 남으면 도대체 다른 회사들은 얼마나 남겨먹고있는거야
10일 전
익인12
22 저래도 남는데 대체
10일 전
익인9
저래도 투어없이 1년 매출 1200억
10일 전
익인11
와..
10일 전
익인10
이 글보고 구경하고왔는데 키치하고 귀엽네..? 모르고 보면 굿즈인줄 모를듯ㅋㅋ
10일 전
익인13
오와...
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 너넨 변우석이 좋은거야.. 류선재가 좋은거야?364 9:4817881 3
연예 고려대 현수막 이거 맞음..?406 16:2918829 3
플레이브/OnAir 240520 예준&노아&밤비 라이브 달글💙💜💗 6382 19:543182 0
제로베이스원(8)/OnAir 🐱🐱🐱🐱리키 생일 라방 달글🐱🐱🐱🐱 927 20:003014 1
하이라이트잠잠해진 우리 방에 활기를, 입덕 시기 및 계기 풀어주십셔 69 13:571593 0