공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 75l
마플 부정적인 언급이 있어요

이 사건 처음 시작한 후로부터 ㅎㅇㅂ ㅁㅎㅈ 관련 사건들 다 이상하게 알면서 정보소식이나 댓글로 뭐라하는거 내가 다 공수치네.. 참고로 ㅎㅇㅂ ㅎ 극혐이고 쉴드 아님..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
18일 전
왱 걔네 지들 말하는게 무조건 옳다고 생각하는 애들인데 내가 욕 먹고 끝나겠지...ㅠ 자글방하지말고 넘어가쇼 너가 이상한 정보로 글 쓴거 아니면
18일 전
익인2
이렇게 눈치주는 것도 저격하는 것도 규칙위반임 자글방 운운하기전에 너도 자글방 하지마
18일 전
루머 유포 하지 말라는게 자글방이면 그냥 자글방 받고 쓰차 돌리고 옴 ㅇㅇ 너도 자글방이니까 보기 싫으면 넘어가
18일 전
익인3
난 너무 편향적이고 민희진에 반대 의견 내면 얼마 받냐고 하는게 제일 짜쳐 하이브도 민희진도 누구편도 아님 하이브는 싫고 민희진은 그래도 맞말은 많이 하긴 했다고 생각 그치만 민희진도 과정에서 석연찮은 부분 있어서 응원은 안하는데 좀만 반대하거나 비슷한 의견 내도 하이브 시녀냐거나 얼마 받냐고 하니까 입막음 한다고 느껴짐 민희진 칭찬도 얼마나 많이 하고 다녔는데ㅠㅠ아 민희진 해임 개오바라 생각하는 사람임
18일 전
ㄹㅇ 모르는데 아는 척하는거 보기 싫은 만큼 시녀니 알바니 하는 것도 똑같이 보기 싫더라
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용281 10:4214778 1
방탄소년단 삐삐 우떠다 73 14:022530 27
세븐틴/정보/소식[공식] 세븐틴, 데뷔 9주년 맞아 뜻깊은 선행..유네스코한국위원회에 기부.. 48 7:173829 23
드영배선업튀 익들 좋아하는 ost 3개만 말해봐43 12:42571 0
플레이브얘두라 너희는 인형 모으는 편이야? 37 13:23477 0

급상승 게시판 🔥